A Ambizion Участник Автор темы 86 8 18 Апр 2021 #1 Помню недавно выкладывали тему с телепортом на ARZ с транспорта, скиньте тему пожалуйста! Найти не могу.
Помню недавно выкладывали тему с телепортом на ARZ с транспорта, скиньте тему пожалуйста! Найти не могу.
pewpewpewpew Известный 367 91 18 Апр 2021 #2 Lua - Говно-возка [DRP] [ARZ] [ERP] Я уже делал много этих, как их там? А, вспомнил, не до телепортов. Так вот, вот вам ещё один! Библиотеки: SAMP.lua Суть: коордмастер(почти) Активация: ставим метку и пишем /tpp или в gps выбираем, что нам надо, и пишем /tppm www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - Говно-возка [DRP] [ARZ] [ERP] Я уже делал много этих, как их там? А, вспомнил, не до телепортов. Так вот, вот вам ещё один! Библиотеки: SAMP.lua Суть: коордмастер(почти) Активация: ставим метку и пишем /tpp или в gps выбираем, что нам надо, и пишем /tppm www.blast.hk
poofe Известный 898 241 19 Апр 2021 #3 У меня есть тп но , он с кара и не моментальный но не хачу сливать, но за 70р могу и продать хехе🙃 Позитивный голос 0 Негативный голос
pewpewpewpew Известный 367 91 19 Апр 2021 #4 malereel написал(а): У меня есть тп но , он с кара и не моментальный но не хачу сливать, но за 70р могу и продать хехе🙃 Нажмите для раскрытия... раз не моментальный, так уж лучше фрии говно-возку юзать которая курдом ебашит Позитивный голос 0 Негативный голос
malereel написал(а): У меня есть тп но , он с кара и не моментальный но не хачу сливать, но за 70р могу и продать хехе🙃 Нажмите для раскрытия... раз не моментальный, так уж лучше фрии говно-возку юзать которая курдом ебашит
poofe Известный 898 241 19 Апр 2021 #5 vremya 4:20 написал(а): раз не моментальный, так уж лучше фрии говно-возку юзать которая курдом ебашит Нажмите для раскрытия... Ок, ток этот тп тпхает 25 сек Позитивный голос 0 Негативный голос
vremya 4:20 написал(а): раз не моментальный, так уж лучше фрии говно-возку юзать которая курдом ебашит Нажмите для раскрытия... Ок, ток этот тп тпхает 25 сек
pewpewpewpew Известный 367 91 19 Апр 2021 #6 malereel написал(а): Ок, ток этот тп тпхает 25 сек Нажмите для раскрытия... говно-возка в пределах 20-40 секунд, не хуёво как для фрии Позитивный голос 0 Негативный голос
malereel написал(а): Ок, ток этот тп тпхает 25 сек Нажмите для раскрытия... говно-возка в пределах 20-40 секунд, не хуёво как для фрии
qwеty Известный 490 157 19 Апр 2021 #7 malereel написал(а): Ок, ток этот тп тпхает 25 сек Нажмите для раскрытия... хуита Позитивный голос 0 Негативный голос
iteped Потрачен 63 6 19 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Monkey D. Luffy написал(а): хуита Нажмите для раскрытия... формат твоего телепорта? Позитивный голос 0 Негативный голос