Неактуально Lua [ARZ]VideoCard Lovec или же быстрый ловец ВидеоКарт[ARZ]

UkrainianBoy

Новичок
16
3
Гайд
1. Качаем файл перемещаем в мунлоадер (активация /clovec)
2. Качаем другой файл и также кидаем в мунлоадер (активация /cr)
3. Заходим на ваш сервер
4. Приходим в 55-58 мин. в магаз видеокарт
5. Пишем /cr ставим везде галочки кроме автоеды (чтобы убрать окно снова /cr)
6. Проверяем настройки, тоесть понижаем графику ставим низкое разрешение, убираем огран. кадров
7. Становимся в радиус ловли
8. Прописываем /clovec
Забираем видеокарточку
видюза.png

Вложения

• Central Cleaner(FINAL).lua
    20.5 KB · Просмотры: 57
  • VideoCard Lovec by Gruzin Gang.lua
    1 KB · Просмотры: 36

Zafar4ik

Новичок
23
0
Ребята помогите,у меня скрипт вроде работает,но не нажимаеться. Время там где секунды всегда 0/sec. Как исправить ?

Nazaaaaar

Известный
60
3
вот сука прикольный скрипт... стояли в 4 на слете и сука 3 чела словило которые были с лаунчера а я 1 с ахк и с 120 диалогами в сек хуй словил

mel

Потрачен
56
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• delstream.luac
    1,022 байт · Просмотры: 24

MihailVerteyko

Новичок
6
1
Не ребят.. Не пойму. Всё должно работать, только что было 7 человек, только 1 с ниже 10 лвл (тоесть с софтом) и я с 250 фпс и топовым интернетом не могу словить. 3 пей дея стоял с 6 до 9 - них.у.я. Такое ощущение, что если сам буду даже так не словлю.

Nazaaaaar

Известный
60
3
Не ребят.. Не пойму. Всё должно работать, только что было 7 человек, только 1 с ниже 10 лвл (тоесть с софтом) и я с 250 фпс и топовым интернетом не могу словить. 3 пей дея стоял с 6 до 9 - них.у.я. Такое ощущение, что если сам буду даже так не словлю.
говорят по другому скрипту ловят и более лучше чем цловец

Questel

Участник
151
13
Бля у меня так же