Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет. У меня проблема я включаю скрип( стою на пикапе) и у меня в чат не летит что нету сейчас видео карты, но да вы скажите просто оно скрыто, ноо я скачал еще одну версию автора что-бы узнать, а как оно будет ли работать или не? И в итоге все равно не кидает диалоги в чат, но когда выключаю там выкидывает 2 диало что нету видео карты, но и тут же появляеться окно с пикапа. И все равно даже если увести понаново команду оно все равно не работает.. Если не сложно ответь автор этой темы.
Если что могу снять видос.
вам кто такую хуйню пишут реально нада лечится БЛЯТЬ МИЛЛИАДР РАЗ ГОВОРИЛ И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ СУКА ЕСЛИ ОН НЕ СПАМИТ НЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ТЫ ТАК СИЛЬНО ДОЛБИШЬСЯ В ГЛАЗА ТОГДА МОЖЕШЬ СКАЧАТЬ V2
Помогите я стою на метку все работает наступает пей дей меня типо кидает в афк и скрипт не нажимает альт и я сам пробывал тоже не работает. Помогите что делать как убрать чтоб я не уходил в афк и сразу у меня все открывались или подскажите
Помогите я стою на метку все работает наступает пей дей меня типо кидает в афк и скрипт не нажимает альт и я сам пробывал тоже не работает. Помогите что делать как убрать чтоб я не уходил в афк и сразу у меня все открывались или подскажите