Не пизди, скрипт так не работает, стою часов 20, 0 Хорошо, я нафармил 20кк уже, не хочешь - не верь
P Pelmeska Известный 931 232 19 Апр 2021 #136 Maladoi_UzheBagat написал(а): Не пизди, скрипт так не работает, стою часов 20, 0 Нажмите для раскрытия... Хорошо, я нафармил 20кк уже, не хочешь - не верь
Maladoi_UzheBagat написал(а): Не пизди, скрипт так не работает, стою часов 20, 0 Нажмите для раскрытия... Хорошо, я нафармил 20кк уже, не хочешь - не верь
moxic Участник 43 4 19 Апр 2021 #137 Можешь помочь я после пей дея встаю в афк на 10-15 секунд и видеокарт уже нет
I Ibra05 Участник 150 12 19 Апр 2021 #138 moxic написал(а): Можешь помочь я после пей дея встаю в афк на 10-15 секунд и видеокарт уже нет Нажмите для раскрытия... +,у меня тоже самое
moxic написал(а): Можешь помочь я после пей дея встаю в афк на 10-15 секунд и видеокарт уже нет Нажмите для раскрытия... +,у меня тоже самое
P Pelmeska Известный 931 232 19 Апр 2021 #139 moxic написал(а): Можешь помочь я после пей дея встаю в афк на 10-15 секунд и видеокарт уже нет Нажмите для раскрытия... сколько диалогов в секунду у тебя ?
moxic написал(а): Можешь помочь я после пей дея встаю в афк на 10-15 секунд и видеокарт уже нет Нажмите для раскрытия... сколько диалогов в секунду у тебя ?
I Ibra05 Участник 150 12 19 Апр 2021 #140 Pelmeska написал(а): сколько диалогов в секунду у тебя ? Нажмите для раскрытия... у меня,когда людей много,15 диалогов вродле
Pelmeska написал(а): сколько диалогов в секунду у тебя ? Нажмите для раскрытия... у меня,когда людей много,15 диалогов вродле
P Pelmeska Известный 931 232 19 Апр 2021 #141 Ibra05 написал(а): у меня,когда людей много,15 диалогов вродле Нажмите для раскрытия... это очень мало, для нормального фарма видеокарт нужно как минимум 150 диалогов в секунду от 250 фпс нужно короче
Ibra05 написал(а): у меня,когда людей много,15 диалогов вродле Нажмите для раскрытия... это очень мало, для нормального фарма видеокарт нужно как минимум 150 диалогов в секунду от 250 фпс нужно короче
I Ibra05 Участник 150 12 19 Апр 2021 #142 Pelmeska написал(а): это очень мало, для нормального фарма видеокарт нужно как минимум 150 диалогов в секунду от 250 фпс нужно короче Нажмите для раскрытия... бл
Pelmeska написал(а): это очень мало, для нормального фарма видеокарт нужно как минимум 150 диалогов в секунду от 250 фпс нужно короче Нажмите для раскрытия... бл
эль чапо Активный 195 31 19 Апр 2021 #143 martolkombat написал(а): Будем ждать когда зделают Опру на видиокарты Нажмите для раскрытия... они через неделю будут стоить сколько из магазина
martolkombat написал(а): Будем ждать когда зделают Опру на видиокарты Нажмите для раскрытия... они через неделю будут стоить сколько из магазина
P Pelmeska Известный 931 232 19 Апр 2021 #144 ChoppaBenzo написал(а): они через неделю будут стоить сколько из магазина Нажмите для раскрытия... за неделю можно 100кк нафармить, экономике уже пизда
ChoppaBenzo написал(а): они через неделю будут стоить сколько из магазина Нажмите для раскрытия... за неделю можно 100кк нафармить, экономике уже пизда
эль чапо Активный 195 31 19 Апр 2021 #145 Pelmeska написал(а): за неделю можно 100кк нафармить, экономике уже пизда Нажмите для раскрытия... И вот хз как это ведь исправить, походу рил F арз...
Pelmeska написал(а): за неделю можно 100кк нафармить, экономике уже пизда Нажмите для раскрытия... И вот хз как это ведь исправить, походу рил F арз...
P Pelmeska Известный 931 232 19 Апр 2021 #146 ChoppaBenzo написал(а): И вот хз как это ведь исправить, походу рил F арз... Нажмите для раскрытия... скорее всего сделают так же как и с кладами, ограничение по уровню и уведомление о покупке в чат администраторам, добавят капчу и все
ChoppaBenzo написал(а): И вот хз как это ведь исправить, походу рил F арз... Нажмите для раскрытия... скорее всего сделают так же как и с кладами, ограничение по уровню и уведомление о покупке в чат администраторам, добавят капчу и все
эль чапо Активный 195 31 19 Апр 2021 #148 Pelmeska написал(а): скорее всего сделают так же как и с кладами, ограничение по уровню и уведомление о покупке в чат администраторам, добавят капчу и все Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду про эксплоит в целом, не думаю что там добавят увед о камне, льне, и тд.
Pelmeska написал(а): скорее всего сделают так же как и с кладами, ограничение по уровню и уведомление о покупке в чат администраторам, добавят капчу и все Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду про эксплоит в целом, не думаю что там добавят увед о камне, льне, и тд.
P Pelmeska Известный 931 232 19 Апр 2021 #149 ChoppaBenzo написал(а): А ловля видеокарт с первого лвла? Нажмите для раскрытия... да, только 350 тысяч нужно на покупку
ChoppaBenzo написал(а): А ловля видеокарт с первого лвла? Нажмите для раскрытия... да, только 350 тысяч нужно на покупку