Написал,ща кладпоца вкл и чекну
Fott Простреленный 3,461 2,374 19 Апр 2021 #63 RAYDON написал(а): короче, в тг будет работать, если написать своему боту (я сначала не сделал этого, протупил), но в вк все равно не работает почему-то Нажмите для раскрытия... Потому что для вк нужно по другому запрос строить Реакции: Bлaдимиp Пyтин
RAYDON написал(а): короче, в тг будет работать, если написать своему боту (я сначала не сделал этого, протупил), но в вк все равно не работает почему-то Нажмите для раскрытия... Потому что для вк нужно по другому запрос строить
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #65 NumUser написал(а): Он остановился, и в ТГ ничего Нажмите для раскрытия... Опять остановлися,в телеграмме ничего,и я писал и просил его ласково,он корды не дает падла Реакции: maIo_spaI
NumUser написал(а): Он остановился, и в ТГ ничего Нажмите для раскрытия... Опять остановлися,в телеграмме ничего,и я писал и просил его ласково,он корды не дает падла
LelHack Известный Автор темы 452 125 19 Апр 2021 #66 NumUser написал(а): Опять остановлися,в телеграмме ничего,и я писал и просил его ласково,он корды не дает падла Нажмите для раскрытия... У тебя Рак зависает? Реакции: Bлaдимиp Пyтин
NumUser написал(а): Опять остановлися,в телеграмме ничего,и я писал и просил его ласково,он корды не дает падла Нажмите для раскрытия... У тебя Рак зависает?
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #67 LelHack написал(а): У тебя Рак зависает? Нажмите для раскрытия... да-да
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #68 LelHack написал(а): У тебя Рак зависает? Нажмите для раскрытия... И что делать
LelHack Известный Автор темы 452 125 19 Апр 2021 #69 NumUser написал(а): И что делать Нажмите для раскрытия... хз чел(
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #71 NumUser написал(а): Посмотреть вложение 93750Посмотреть вложение 93751Посмотреть вложение 93752 Всё ли я правильно сделал Нажмите для раскрытия... в local link че нить вводить надо?
NumUser написал(а): Посмотреть вложение 93750Посмотреть вложение 93751Посмотреть вложение 93752 Всё ли я правильно сделал Нажмите для раскрытия... в local link че нить вводить надо?
LelHack Известный Автор темы 452 125 19 Апр 2021 #73 NumUser написал(а): в local link че нить вводить надо? Нажмите для раскрытия... Всё верно, в link не надо вводить, зависает мб из за задержки, попробуй с --sleep(500) убрать "--"
NumUser написал(а): в local link че нить вводить надо? Нажмите для раскрытия... Всё верно, в link не надо вводить, зависает мб из за задержки, попробуй с --sleep(500) убрать "--"
LelHack Известный Автор темы 452 125 19 Апр 2021 #74 Fhntvvffg написал(а): Кикает за неведимку ( Нажмите для раскрытия... Только что пробывал всё работает, exploit значит не правильно установил
Fhntvvffg написал(а): Кикает за неведимку ( Нажмите для раскрытия... Только что пробывал всё работает, exploit значит не правильно установил