Решение rvng 17 Апр 2021 удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься
удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 17 Апр 2021 Решение #2 удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься Реакции: dart__ Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься
Я кавказец Известный Автор темы 440 108 17 Апр 2021 #3 rvng написал(а): удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься Нажмите для раскрытия... сяб, теперь работает Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься Нажмите для раскрытия... сяб, теперь работает
Fbianchi.exe Известный 624 215 9 Май 2021 #4 BlackI написал(а): сяб, теперь работает Нажмите для раскрытия... Такая же сейчас проблема.. Попробовал этот скрипт, не помогло. Какой реконект ты используешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): сяб, теперь работает Нажмите для раскрытия... Такая же сейчас проблема.. Попробовал этот скрипт, не помогло. Какой реконект ты используешь?
Fbianchi.exe Известный 624 215 9 Май 2021 #5 Вот что у меня установлено, что хоть немного связано с заходами на аризону. Для реконекта использую клео реконект от Аира. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот что у меня установлено, что хоть немного связано с заходами на аризону. Для реконекта использую клео реконект от Аира.
Внучка Марка Известный 672 113 12 Май 2021 #6 rvng написал(а): удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься Нажмите для раскрытия... осталось проблэма. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься Нажмите для раскрытия... осталось проблэма.
N NeganxD Новичок 1 0 5 Фев 2022 #7 Fbianchi.exe написал(а): Посмотреть вложение 96477Посмотреть вложение 96478 Посмотреть вложение 96479 Посмотреть вложение 96480 Вот что у меня установлено, что хоть немного связано с заходами на аризону. Для реконекта использую клео реконект от Аира. Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку кинуть на эти файлы пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): Посмотреть вложение 96477Посмотреть вложение 96478 Посмотреть вложение 96479 Посмотреть вложение 96480 Вот что у меня установлено, что хоть немного связано с заходами на аризону. Для реконекта использую клео реконект от Аира. Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку кинуть на эти файлы пожалуйста
BizEvgen Участник 104 10 17 Май 2023 #8 rvng написал(а): удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься Нажмите для раскрытия... Остался этот скрит lua? Пожалуйста! .asi крашит постоянно Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): удали resetremove asi если он у тебя есть и скачай вот этот Lua - resetRemove Дополнение к этому плагину, исправляющее проблему с коллизией удаленных объектов Зависимость: SAMP.Lua Активация: автоматическая www.blast.hk и смени реконнект которым ты пользуешься Нажмите для раскрытия... Остался этот скрит lua? Пожалуйста! .asi крашит постоянно
cheche Участник 93 4 20 Май 2023 #9 Я кавказец написал(а): В заголовке Нажмите для раскрытия... Можешь установить новый реконект v6 от аира, тогда не будет бага Позитивный голос 0 Негативный голос
Я кавказец написал(а): В заголовке Нажмите для раскрытия... Можешь установить новый реконект v6 от аира, тогда не будет бага