zjjjjjj Участник Автор темы 287 19 16 Апр 2021 #1 Ищу сжатые текстуры(но чтобы не было сильно мыльно)
ilovenuborp Известный 398 166 16 Апр 2021 #2 Ищу сжатые текстуры Ищу сжатые в говнище текстуры самп, кроме скинов и транспорта. UPD: Не кидайте шринкер, он у меня не работает. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу сжатые текстуры Ищу сжатые в говнище текстуры самп, кроме скинов и транспорта. UPD: Не кидайте шринкер, он у меня не работает. www.blast.hk
zjjjjjj Участник Автор темы 287 19 16 Апр 2021 #3 ilovenuborp написал(а): Ищу сжатые текстуры Ищу сжатые в говнище текстуры самп, кроме скинов и транспорта. UPD: Не кидайте шринкер, он у меня не работает. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там слишком сжатые Реакции: ilovenuborp Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp написал(а): Ищу сжатые текстуры Ищу сжатые в говнище текстуры самп, кроме скинов и транспорта. UPD: Не кидайте шринкер, он у меня не работает. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там слишком сжатые
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Апр 2021 Решение #4 Самые лучшие сжатые текстуры - https://vk.com/wall-176201551_4164 Реакции: zjjjjjj Позитивный голос 0 Негативный голос Решение