uglystephan
Новичок
- 12
- 9
уже, но пока сливать не буду:)Сделай бота на новые фермы, будет невьебический фарм
го куплю)0))0уже, но пока сливать не буду:)
слей пжпжпжуже, но пока сливать не буду:)
А почему я не могу взять бочку? Типо я с експлоитом с 16 лвлом тепаюсь к нефтевышке альт жму и нихуя, чисто не покупает бочку за 4к вирт на этой ебучей хуйнеГошка, давай нефтепоца))
И не будетА почему я не могу взять бочку? Типо я с експлоитом с 16 лвлом тепаюсь к нефтевышке альт жму и нихуя, чисто не покупает бочку за 4к вирт на этой ебучей хуйне
Поставь кд больше ровно 5к, я ставил 4900 с учётом пинга в сотку.ну крч решил сделать я по твоему способу, сначала работало, все было збс, а потом фарм пропал от слова совсем
Я ставил на ночь 8 ботов на сервер ракботом по приколу, там еще дают АЗ за достижения, больше выходило)Ты скриптер который с математикой не дружит от слова совсем?
Давай простейшую математику тебе объясню на пальцах.
250$ ты можешь заработать в 5 секунд.
В часу 3600 секунд.
3600/5*250=$180.000
2 бомжа на такси отвести на ферму прибыльнее, чем эта поебота бесмысленная xD
какой бот лучше?ферма или шахта?Я ставил на ночь 8 ботов на сервер ракботом по приколу, там еще дают АЗ за достижения, больше выходило)
Сейчас нет смысла ботов на эти работы ставить, конкуренция после 3-х тем от разных людей + админы чаще начали проходиться по аккам.какой бот лучше?ферма или шахта?
Лучше в 5 утра поставить акк и всёСейчас нет смысла ботов на эти работы ставить, конкуренция после 3-х тем от разных людей + админы чаще начали проходиться по аккам.