Кикает, вообщем может когда ты тестил у тебя ганы были? Нет
S Sten_Smith Гость Автор темы 14 Май 2013 #16 Stanley написал(а): Кикает, вообщем может когда ты тестил у тебя ганы были? Нажмите для раскрытия... Нет
Stanley написал(а): Кикает, вообщем может когда ты тестил у тебя ганы были? Нажмите для раскрытия... Нет
S Sten_Smith Гость Автор темы 14 Май 2013 #18 JORA написал(а): Молодец, очень полезная вещь, оценил. Нажмите для раскрытия... Незачто всегда рад стараться.
JORA написал(а): Молодец, очень полезная вещь, оценил. Нажмите для раскрытия... Незачто всегда рад стараться.
S Stanley Известный 112 7 14 Май 2013 #20 Потому что автор нормально не объяснил, кто плюсы ставил, напишите нормально способ
G greengreenminer Потрачен 1 0 15 Май 2013 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При убийстве кикает. У кого не кикает? Помогите
S Sten_Smith Гость Автор темы 15 Май 2013 #22 greengreenminer написал(а): При убийстве кикает. У кого не кикает? Помогите Нажмите для раскрытия... Меня и з dgunom обычным кикает:trollface: Реакции: Steave_Smith
greengreenminer написал(а): При убийстве кикает. У кого не кикает? Помогите Нажмите для раскрытия... Меня и з dgunom обычным кикает:trollface:
B Body_Grey Новичок 122 3 15 Май 2013 #23 ericsson_777 написал(а): Скилы не качает? Плохо что при убийстве кик Нажмите для раскрытия... Попробовал, скилы не качает(
ericsson_777 написал(а): Скилы не качает? Плохо что при убийстве кик Нажмите для раскрытия... Попробовал, скилы не качает(
E ericsson_777 Новичок 35 5 16 Май 2013 #25 Да кик можешь просто хп на террах сбивать твои будут добивать)
C Charlatan Новичок Друг 290 18 16 Май 2013 #26 Sten_Smith написал(а): Меня и з dgunom обычным кикает:trollface: Нажмите для раскрытия... Может потому-что его фикС?
Sten_Smith написал(а): Меня и з dgunom обычным кикает:trollface: Нажмите для раскрытия... Может потому-что его фикС?
R Recovery Известный 65 3 16 Май 2013 #27 С простым оружием из собейта профиксили, но не пофиксили с дгуном. Onfoot date >> через dgun пуху, G(выбросим) >> off onfoot date >> берем пуху VAYLYA
С простым оружием из собейта профиксили, но не пофиксили с дгуном. Onfoot date >> через dgun пуху, G(выбросим) >> off onfoot date >> берем пуху VAYLYA
B Body_Grey Новичок 122 3 17 Май 2013 #28 Recovery написал(а): С простым оружием из собейта профиксили, но не пофиксили с дгуном. Onfoot date >> через dgun пуху, G(выбросим) >> off onfoot date >> берем пуху VAYLYA Нажмите для раскрытия... Так тоже не качает скилы. ЕслиБез dgun'a, перед взятием во второй раз гана, вкл "Disable weapon data" - эффект будет тот же.
Recovery написал(а): С простым оружием из собейта профиксили, но не пофиксили с дгуном. Onfoot date >> через dgun пуху, G(выбросим) >> off onfoot date >> берем пуху VAYLYA Нажмите для раскрытия... Так тоже не качает скилы. ЕслиБез dgun'a, перед взятием во второй раз гана, вкл "Disable weapon data" - эффект будет тот же.
B Body_Grey Новичок 122 3 17 Май 2013 #30 Я купил 1 патрон, начитерил этим способом 100, выкинул, подобрал, получил кик. Надо теперь попробовать путрон купить в конце...
Я купил 1 патрон, начитерил этим способом 100, выкинул, подобрал, получил кик. Надо теперь попробовать путрон купить в конце...