Ж Жесос Участник Автор темы 114 1 9 Апр 2021 #1 Нужен шрифт типо на ганы на иконках. типо на дигле 43//7 а не 43-7.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 9 Апр 2021 #2 это делается через interfaceeditor ини файл прикреплю ибо у меня у самого 43/7 , а asi файл найдешь сам Вложения InterfaceEditor.ini 2.1 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
это делается через interfaceeditor ини файл прикреплю ибо у меня у самого 43/7 , а asi файл найдешь сам
Ж Жесос Участник Автор темы 114 1 9 Апр 2021 #3 rvng написал(а): это делается через interfaceeditor ини файл прикреплю ибо у меня у самого 43/7 , а asi файл найдешь сам Нажмите для раскрытия... а как ты сделал. я тут ничего не понял. тупо здесь что писать и как. и можно скрины Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): это делается через interfaceeditor ини файл прикреплю ибо у меня у самого 43/7 , а asi файл найдешь сам Нажмите для раскрытия... а как ты сделал. я тут ничего не понял. тупо здесь что писать и как. и можно скрины
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 9 Апр 2021 #4 Жесос написал(а): а как ты сделал. я тут ничего не понял. тупо здесь что писать и как. и можно скрины Нажмите для раскрытия... два файла которые я скинул в корень своей игры закинь Спойлер: Спойлер Вложения InaterfaceEditor.asi 51 KB · Просмотры: 2 InterfaceEditor.ini 2.1 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Жесос написал(а): а как ты сделал. я тут ничего не понял. тупо здесь что писать и как. и можно скрины Нажмите для раскрытия... два файла которые я скинул в корень своей игры закинь Спойлер: Спойлер
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 9 Апр 2021 #5 Жесос написал(а): здесь что писать и как Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ж Жесос Участник Автор темы 114 1 9 Апр 2021 #6 тепреь краги rvng написал(а): Посмотреть вложение 92510 Нажмите для раскрытия... тепреь крашит. вот крч твои закинул себе на сборку и крашит. можешь теперь мои сделать всё как у тебя и скинуть. Вложения InterfaceEditor.ini 2.1 KB · Просмотры: 0 InterfaceEditor.asi 51 KB · Просмотры: 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
тепреь краги rvng написал(а): Посмотреть вложение 92510 Нажмите для раскрытия... тепреь крашит. вот крч твои закинул себе на сборку и крашит. можешь теперь мои сделать всё как у тебя и скинуть.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 9 Апр 2021 #7 Жесос написал(а): тепреь краги тепреь крашит. вот крч твои закинул себе на сборку и крашит. можешь теперь мои сделать всё как у тебя и скинуть. Нажмите для раскрытия... покажи скриншот из корня твоей гта Позитивный голос 0 Негативный голос
Жесос написал(а): тепреь краги тепреь крашит. вот крч твои закинул себе на сборку и крашит. можешь теперь мои сделать всё как у тебя и скинуть. Нажмите для раскрытия... покажи скриншот из корня твоей гта
Ж Жесос Участник Автор темы 114 1 9 Апр 2021 #8 Жесос написал(а): тепреь краги тепреь крашит. вот крч твои закинул себе на сборку и крашит. можешь теперь мои сделать всё как у тебя и скинуть. Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): покажи скриншот из корня твоей гта Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Жесос написал(а): тепреь краги тепреь крашит. вот крч твои закинул себе на сборку и крашит. можешь теперь мои сделать всё как у тебя и скинуть. Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): покажи скриншот из корня твоей гта Нажмите для раскрытия...
Ж Жесос Участник Автор темы 114 1 9 Апр 2021 #9 rvng написал(а): Посмотреть вложение 92510 Нажмите для раскрытия... вот как ты сделал всё. теперь всё нихуя не робит. всё слипслось место 30/7 стало 307 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Посмотреть вложение 92510 Нажмите для раскрытия... вот как ты сделал всё. теперь всё нихуя не робит. всё слипслось место 30/7 стало 307
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 9 Апр 2021 #10 Жесос написал(а): вот как ты сделал всё. теперь всё нихуя не робит. всё слипслось место 30/7 стало 307 Нажмите для раскрытия... то есть теперь у тебя что то запустилось ? ну тогда ты можешь показать что ты там сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
Жесос написал(а): вот как ты сделал всё. теперь всё нихуя не робит. всё слипслось место 30/7 стало 307 Нажмите для раскрытия... то есть теперь у тебя что то запустилось ? ну тогда ты можешь показать что ты там сделал
Ж Жесос Участник Автор темы 114 1 9 Апр 2021 #11 rvng написал(а): то есть теперь у тебя что то запустилось ? ну тогда ты можешь показать что ты там сделал Нажмите для раскрытия... в вот такая хуйня. rvng написал(а): Посмотреть вложение 92510 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): то есть теперь у тебя что то запустилось ? ну тогда ты можешь показать что ты там сделал Нажмите для раскрытия... в вот такая хуйня. rvng написал(а): Посмотреть вложение 92510 Нажмите для раскрытия...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 9 Апр 2021 #12 Жесос написал(а): Посмотреть вложение 92517 в вот такая хуйня. Посмотреть вложение 92518 Нажмите для раскрытия... между %d и %d ебани знак / посмотри внимательнее мой скриншот Позитивный голос 0 Негативный голос
Жесос написал(а): Посмотреть вложение 92517 в вот такая хуйня. Посмотреть вложение 92518 Нажмите для раскрытия... между %d и %d ебани знак / посмотри внимательнее мой скриншот
Ж Жесос Участник Автор темы 114 1 9 Апр 2021 #13 rvng написал(а): между %d и %d ебани знак / посмотри внимательнее мой скриншот Нажмите для раскрытия... святой человек спс. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): между %d и %d ебани знак / посмотри внимательнее мой скриншот Нажмите для раскрытия... святой человек спс.