Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мирошников прости, у меня просто бомбануло от твоего знакомого, который понтовался приватом. :(
Смена позиции происходит командой [ /devhud ], положение сохраняется в самом скрипте.
[ Установка ]
1. Скачать архив "Шрифт.zip", распаковать и установить шрифт.
2. Скачать developezHUD.lua и переместить в папку "moonloader".
1. Нету полоски пузырьков воды, например: попадаешь в воду - они появляются, в нём же - нет.
2. Нету звёзд розыска. Это все минусы которые я нашёл, если можешь - исправь :*
Я бы сказал 50/50, там не стамины не кислорода. Если лень доделывать, дай хотя бы переменные, за стамину и за кислород..
вчера часа 2 ковырялся, но ничего не получилось
Я бы сказал 50/50, там не стамины не кислорода. Если лень доделывать, дай хотя бы переменные, за стамину и за кислород..
Она только тратит полезное место, вместо нее лучше сделать на пару пикселей шире броню, и здоровье.
Например:
Стамину и кислород можно сделать в одном "боксе", на земле стамина, в воде кислород.
"Бокс" брони можно убрать если броня отсутствует, а когда взял броню бокс появился, но это мелочь хотя и напрямую влияет на минималистику.
У меня есть одна маленькая просьба, пожалуйста добавь цифровой показатель хп и брони, хотя бы хп.