Кикает стой возле спавна и активируй
liptonxgod Активный Автор темы 367 88 5 Май 2021 #16 Мазахисьт написал(а): Кикает Нажмите для раскрытия... стой возле спавна и активируй
Tema05 Известный 1,469 433 6 Май 2021 #17 Пиздец, 2 минуты покодил и сразу на бх заливать. Реакции: Maxim25012 и Neon3333
Павел Шампанов Известный 229 183 6 Май 2021 #18 CJ Train? Сиджей поезд? Может быть, CJ Run? Реакции: Maxim25012 и Taro Sanchez
Timmy Devries Участник 24 7 6 Май 2021 #19 robert. написал(а): CJ Train? Сиджей поезд? Может быть, CJ Run? Нажмите для раскрытия... это потраченный скрипт
robert. написал(а): CJ Train? Сиджей поезд? Может быть, CJ Run? Нажмите для раскрытия... это потраченный скрипт
liptonxgod Активный Автор темы 367 88 6 Май 2021 #20 robert. написал(а): CJ Train? Сиджей поезд? Может быть, CJ Run? Нажмите для раскрытия... неееееее
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,331 1,160 7 Май 2021 #21 Добавь проверку на неактивность курсора и всё, скрипт не будет работать при открытом чате, диалоге и т.д Реакции: ARMOR
Добавь проверку на неактивность курсора и всё, скрипт не будет работать при открытом чате, диалоге и т.д
liptonxgod Активный Автор темы 367 88 7 Май 2021 #22 Kirpich.lua написал(а): Добавь проверку на неактивность курсора и всё, скрипт не будет работать при открытом чате, диалоге и т.д Нажмите для раскрытия... я не шарю не могу найти как правильно это сделать можешь помочь?
Kirpich.lua написал(а): Добавь проверку на неактивность курсора и всё, скрипт не будет работать при открытом чате, диалоге и т.д Нажмите для раскрытия... я не шарю не могу найти как правильно это сделать можешь помочь?
FBI13 Известный 709 145 7 Май 2021 #23 Fl4x написал(а): Кому надоела активация на "6рку", вот:Немного модифицировал (поменял активацию). Активация - F2.(Недоработка с открытым чатом осталась!) Нажмите для раскрытия... А че нельзя поставить проверку на чат? Upd : скрипт я не юзал так шо не агритесь :)) Реакции: user390868
Fl4x написал(а): Кому надоела активация на "6рку", вот:Немного модифицировал (поменял активацию). Активация - F2.(Недоработка с открытым чатом осталась!) Нажмите для раскрытия... А че нельзя поставить проверку на чат? Upd : скрипт я не юзал так шо не агритесь :))
Fl4x Новичок 4 1 11 Май 2021 #24 liptonxgod написал(а): можно добавить в тему как версию v2? Нажмите для раскрытия... Делай что хочешь твой скрипт :D
liptonxgod написал(а): можно добавить в тему как версию v2? Нажмите для раскрытия... Делай что хочешь твой скрипт :D
Fl4x Новичок 4 1 11 Май 2021 #25 FBI13 написал(а): А че нельзя поставить проверку на чат? Upd : скрипт я не юзал так шо не агритесь :)) Нажмите для раскрытия... Могу доделать
FBI13 написал(а): А че нельзя поставить проверку на чат? Upd : скрипт я не юзал так шо не агритесь :)) Нажмите для раскрытия... Могу доделать
Fl4x Новичок 4 1 11 Май 2021 #26 Кому надоела активация на "F2", вот:Немного модифицировал (поменял активацию). Активация - CJTR (КАК ЧИТКОД!).(Недоработка с открытым чатом Fixed!) Вложения [CJ train]v3.cs 17.5 KB · Просмотры: 226
Кому надоела активация на "F2", вот:Немного модифицировал (поменял активацию). Активация - CJTR (КАК ЧИТКОД!).(Недоработка с открытым чатом Fixed!)
liptonxgod Активный Автор темы 367 88 18 Май 2023 #30 Codynyan написал(а): Липтон привет от детей Холидея надеюсь тебе выдадут 2к дней Нажмите для раскрытия... я в чсп уже как 100 лет
Codynyan написал(а): Липтон привет от детей Холидея надеюсь тебе выдадут 2к дней Нажмите для раскрытия... я в чсп уже как 100 лет