arzlua Участник Автор темы 54 12 7 Апр 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу код (скрипт 0_0 если есть) когда кто то написал допустим '214fsdf' , то я тоже что-то отвечу в чат моментально.
Ищу код (скрипт 0_0 если есть) когда кто то написал допустим '214fsdf' , то я тоже что-то отвечу в чат моментально.
Решение Shepard 7 Апр 2021 arzlua написал(а): Ищу код (скрипт 0_0 если есть) когда кто то написал допустим '214fsdf' , то я тоже что-то отвечу в чат моментально. Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require 'samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Твой текст") then sampSendChat("Твои слова") end end
arzlua написал(а): Ищу код (скрипт 0_0 если есть) когда кто то написал допустим '214fsdf' , то я тоже что-то отвечу в чат моментально. Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require 'samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Твой текст") then sampSendChat("Твои слова") end end
Shepard Активный 459 88 7 Апр 2021 Решение #2 arzlua написал(а): Ищу код (скрипт 0_0 если есть) когда кто то написал допустим '214fsdf' , то я тоже что-то отвечу в чат моментально. Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require 'samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Твой текст") then sampSendChat("Твои слова") end end Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
arzlua написал(а): Ищу код (скрипт 0_0 если есть) когда кто то написал допустим '214fsdf' , то я тоже что-то отвечу в чат моментально. Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require 'samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Твой текст") then sampSendChat("Твои слова") end end
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 902 1,769 7 Апр 2021 #3 А проверка на свой ник-нейм и то что это кто-то другой написал, а не Вы например, не надо? Поздно я увидел. Ладно. Реакции: James Saula Позитивный голос 0 Негативный голос
А проверка на свой ник-нейм и то что это кто-то другой написал, а не Вы например, не надо? Поздно я увидел. Ладно.