TupaDev Новичок Автор темы 12 3 6 Апр 2021 #1 Видел на форуме телепорт с ног (Типо кордмастера). Он не просто телепортирует а перемещает твоего перса сквозь текстуры и т.д до метки
Видел на форуме телепорт с ног (Типо кордмастера). Он не просто телепортирует а перемещает твоего перса сквозь текстуры и т.д до метки
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,890 1,907 7 Апр 2021 #16 martolkombat написал(а): ты умный человек бо посливал говно Нажмите для раскрытия... чем тебе не нравится тот что "слили"? Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): ты умный человек бо посливал говно Нажмите для раскрытия... чем тебе не нравится тот что "слили"?
martolkombat Участник 131 11 7 Апр 2021 #17 ГОХА | GoxaShow написал(а): чем тебе не нравится тот что "слили"? Нажмите для раскрытия... Там меня крашит и тот кот мешает он не пропадает( Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): чем тебе не нравится тот что "слили"? Нажмите для раскрытия... Там меня крашит и тот кот мешает он не пропадает(
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,890 1,907 7 Апр 2021 #18 martolkombat написал(а): Там меня крашит и тот кот мешает он не пропадает( Нажмите для раскрытия... мб потому что это 1 апрельская шутка и мой тп не сливали?)) Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): Там меня крашит и тот кот мешает он не пропадает( Нажмите для раскрытия... мб потому что это 1 апрельская шутка и мой тп не сливали?))
martolkombat Участник 131 11 7 Апр 2021 #19 ГОХА | GoxaShow написал(а): мб потому что это 1 апрельская шутка и мой тп не сливали?)) Нажмите для раскрытия... Ааа.. понятно. А обход античита ето тоже шутка? Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): мб потому что это 1 апрельская шутка и мой тп не сливали?)) Нажмите для раскрытия... Ааа.. понятно. А обход античита ето тоже шутка?
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,890 1,907 7 Апр 2021 #20 martolkombat написал(а): Ааа.. понятно. А обход античита ето тоже шутка? Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat Участник 131 11 7 Апр 2021 #21 ГОХА | GoxaShow написал(а): + Нажмите для раскрытия... Можеш написать бесплатный телепорт даже если он будет тепаться 3 минуты ? Или только все платно? Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): + Нажмите для раскрытия... Можеш написать бесплатный телепорт даже если он будет тепаться 3 минуты ? Или только все платно?
Sousehe Потрачен 211 32 8 Апр 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. martolkombat написал(а): Можеш написать бесплатный телепорт даже если он будет тепаться 3 минуты ? Или только все платно? Нажмите для раскрытия... Ток платные пока что есть Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): Можеш написать бесплатный телепорт даже если он будет тепаться 3 минуты ? Или только все платно? Нажмите для раскрытия... Ток платные пока что есть
martolkombat Участник 131 11 8 Апр 2021 #23 Sousehe написал(а): Ток платные пока что есть Нажмите для раскрытия... А телепорт с кара есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sousehe Потрачен 211 32 8 Апр 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да я хуй знает честн martolkombat написал(а): А телепорт с кара есть? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Yondime кавайчик Проверенный 308 523 8 Апр 2021 #25 martolkombat написал(а): А телепорт с кара есть? Нажмите для раскрытия... Если бы купил тп, знал бы капец я умный Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): А телепорт с кара есть? Нажмите для раскрытия... Если бы купил тп, знал бы капец я умный
Bogdan_342 Новичок 7 0 8 Апр 2021 #26 Polerion написал(а): это будет явно лучше Нажмите для раскрытия... Как эту хуйню вырубить с ричем Позитивный голос 0 Негативный голос
Sousehe Потрачен 211 32 8 Апр 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bogdan_342 написал(а): Как эту хуйню вырубить с ричем Нажмите для раскрытия... удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
Bogdan_342 Новичок 7 0 8 Апр 2021 #28 Sousehe написал(а): удалить Нажмите для раскрытия... Что удалить ??/ Позитивный голос 0 Негативный голос