кусок воды Участник Автор темы 110 8 4 Апр 2021 #1 есть автоответчик, который например ответ пишет в чат, и чтобы я сам вводил? или же беспалевный, например 5-10 секунд чтобы ответчал
есть автоответчик, который например ответ пишет в чат, и чтобы я сам вводил? или же беспалевный, например 5-10 секунд чтобы ответчал
кусок воды Участник Автор темы 110 8 4 Апр 2021 #16 rvng написал(а): ты файл AutoAnswer.txt скачал ? Нажмите для раскрытия... неа Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 4 Апр 2021 #17 кусок воды написал(а): неа Нажмите для раскрытия... так установи и посмотри Позитивный голос 0 Негативный голос
кусок воды Участник Автор темы 110 8 4 Апр 2021 #18 rvng написал(а): так установи и посмотри Нажмите для раскрытия... тоесть когда клад открываю, я должен смотреть на этот txt? это же неудобно Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): так установи и посмотри Нажмите для раскрытия... тоесть когда клад открываю, я должен смотреть на этот txt? это же неудобно
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 4 Апр 2021 #19 кусок воды написал(а): тоесть когда клад открываю, я должен смотреть на этот txt? это же неудобно Нажмите для раскрытия... как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ? Позитивный голос 0 Негативный голос
кусок воды написал(а): тоесть когда клад открываю, я должен смотреть на этот txt? это же неудобно Нажмите для раскрытия... как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ?
кусок воды Участник Автор темы 110 8 4 Апр 2021 #20 rvng написал(а): как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ? Нажмите для раскрытия... а, ща попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ? Нажмите для раскрытия... а, ща попробую
кусок воды Участник Автор темы 110 8 4 Апр 2021 #21 rvng написал(а): как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ? Нажмите для раскрытия... ну я закинул этот тхт в мунлоадер, ничего не изменилось... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ? Нажмите для раскрытия... ну я закинул этот тхт в мунлоадер, ничего не изменилось...
кусок воды Участник Автор темы 110 8 4 Апр 2021 #22 rvng написал(а): как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ? Нажмите для раскрытия... мб мне надо не легит скачать? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): как насчет варианта просто закинуть его в свой мунлоадер а потом зайти в игру и открыть еще 1 клад ? Нажмите для раскрытия... мб мне надо не легит скачать?