Joni :) Новичок Автор темы 1 0 4 Апр 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4CR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Привет ищу анти афк для аризоне мобайл хочу качать деп но телефон жалко оставлять на долгого работать Кто как качает деп напишите в коменти
Привет ищу анти афк для аризоне мобайл хочу качать деп но телефон жалко оставлять на долгого работать Кто как качает деп напишите в коменти
ComfortEagle Участник 24 5 4 Апр 2021 #2 По сути антиафк нельзя реализовать на системе SAMP - Mobile, да и другие скрипты тоже. Позитивный голос 0 Негативный голос
FEUERSTURM Новичок 1 0 6 Май 2022 #3 Если у тебя Xiaomi. Wi-fi > Помощник WI-FI > Приоритизация Wi-fi > Должен быть включен "Обычный режим" Анти - афк не нужен т.к все начинается с собственного устройства Позитивный голос 0 Негативный голос
Если у тебя Xiaomi. Wi-fi > Помощник WI-FI > Приоритизация Wi-fi > Должен быть включен "Обычный режим" Анти - афк не нужен т.к все начинается с собственного устройства
bakhusse Известный 115 71 7 Май 2022 #4 Такого нет, и не думаю что будет Позитивный голос 0 Негативный голос
TheClaudePlay Известный 202 43 17 Фев 2023 #5 bakhusse написал(а): Такого нет, и не думаю что будет Нажмите для раскрытия... Библиотекой можно будет сделать, архитектура как у asi Позитивный голос 0 Негативный голос
bakhusse написал(а): Такого нет, и не думаю что будет Нажмите для раскрытия... Библиотекой можно будет сделать, архитектура как у asi