E Egor9118 Участник Автор темы 42 5 3 Апр 2021 #1 Как сделать, что бы аккаунт DRP не уходил в AFK при блокировке экрана на андроид? Посоветуйте что нибудь, хочу что бы аккаунт прокачивался с телефона
Как сделать, что бы аккаунт DRP не уходил в AFK при блокировке экрана на андроид? Посоветуйте что нибудь, хочу что бы аккаунт прокачивался с телефона
Sousehe Потрачен 211 32 3 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блокировку экрана убери. Вроде как в настройки телефона и вырубаешь нахуй таймер погасания экрана Позитивный голос 0 Негативный голос
E Egor9118 Участник Автор темы 42 5 3 Апр 2021 #3 Sousehe написал(а): Блокировку экрана убери. Вроде как в настройки телефона и вырубаешь нахуй таймер погасания экрана Нажмите для раскрытия... Это я и сам знаю)) Надо что б с заблокированным экраном, что б батарейку не так сильно садил) Позитивный голос 0 Негативный голос
Sousehe написал(а): Блокировку экрана убери. Вроде как в настройки телефона и вырубаешь нахуй таймер погасания экрана Нажмите для раскрытия... Это я и сам знаю)) Надо что б с заблокированным экраном, что б батарейку не так сильно садил)
Sousehe Потрачен 211 32 3 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Egor9118 написал(а): Это я и сам знаю)) Надо что б с заблокированным экраном, что б батарейку не так сильно садил) Нажмите для раскрытия... Бля, не мудри, проще поставить телефон на зарядку, чем ждать пока тебе скинуть скрипт) Позитивный голос -1 Негативный голос
Egor9118 написал(а): Это я и сам знаю)) Надо что б с заблокированным экраном, что б батарейку не так сильно садил) Нажмите для раскрытия... Бля, не мудри, проще поставить телефон на зарядку, чем ждать пока тебе скинуть скрипт)
$ zxc $ Активный 364 79 3 Апр 2021 #5 Sousehe написал(а): Бля, не мудри, проще поставить телефон на зарядку, чем ждать пока тебе скинуть скрипт) Нажмите для раскрытия... Проще с пк рак бота въебать и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Sousehe написал(а): Бля, не мудри, проще поставить телефон на зарядку, чем ждать пока тебе скинуть скрипт) Нажмите для раскрытия... Проще с пк рак бота въебать и все
I Ibra05 Участник 150 12 3 Апр 2021 #6 Forste написал(а): Проще с пк рак бота въебать и все Нажмите для раскрытия... у тебя ракбот работает?когда вставлю ип аризоны,пишет загрузка и ничего дальше не происходит) Позитивный голос 0 Негативный голос
Forste написал(а): Проще с пк рак бота въебать и все Нажмите для раскрытия... у тебя ракбот работает?когда вставлю ип аризоны,пишет загрузка и ничего дальше не происходит)
tkacuk Участник 40 5 4 Апр 2021 #7 Ibra05 написал(а): у тебя ракбот работает?когда вставлю ип аризоны,пишет загрузка и ничего дальше не происходит) Нажмите для раскрытия... Впиши видео про рак бот там школа поясняет,рабочий,другой вопрос,шо бан Позитивный голос 0 Негативный голос
Ibra05 написал(а): у тебя ракбот работает?когда вставлю ип аризоны,пишет загрузка и ничего дальше не происходит) Нажмите для раскрытия... Впиши видео про рак бот там школа поясняет,рабочий,другой вопрос,шо бан
I Ibra05 Участник 150 12 4 Апр 2021 #8 tkacuk написал(а): Впиши видео про рак бот там школа поясняет,рабочий,другой вопрос,шо бан Нажмите для раскрытия... нихуя не понял,объясни заново Позитивный голос 0 Негативный голос
tkacuk написал(а): Впиши видео про рак бот там школа поясняет,рабочий,другой вопрос,шо бан Нажмите для раскрытия... нихуя не понял,объясни заново