Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипт который поможет избежать ТСР и обеспечит защиту от ареста
Активация: F3
Автор: Я/Falkonir ,а Shampun Bomjganga помог протестировать функции
Скрипт писался исключительно для отряда BomjGang Скриншоты: Посмотреть вложение 91785
Скрипт писался исключительно для отряда BomjGang Скриншоты: Посмотреть вложение 91785
Это визуал мой друг работает в пд мы протестили анти дубинка тайзер не работает снять наручники тоже визуал быстрый бег работает смерьте работает авто маска тоже работает очень быстрые удары тоже КАРОЧЕ РАБОТАЕТ ВСЕ КРОМЕ АНТИ ЛУЬИНКА И НАРУЧНИКИ
И вх работает на скины ментов у меня есть друг со скином одним но он не полицейский а вх говорит то что он ФБР
Это визуал мой друг работает в пд мы протестили анти дубинка тайзер не работает снять наручники тоже визуал быстрый бег работает смерьте работает авто маска тоже работает очень быстрые удары тоже КАРОЧЕ РАБОТАЕТ ВСЕ КРОМЕ АНТИ ЛУЬИНКА И НАРУЧНИКИ
И вх работает на скины ментов у меня есть друг со скином одним но он не полицейский а вх говорит то что он ФБР
Так и должно быть. У всех ты будешь в анимке, а у тебя всё круто будет.
Разве что палиться сильно... ну, это уже погрешность. Маловероятно, что за тобой будет следить админ.