- 1
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
Всем привет! Я бросил играть в SAMP в августе 2019 года. Причина простая, пропал интерес.
Но, вчера вечером я загорелся этой идеей, посмотрев лист-серверов, я пришёл к выводу: Diaomind RP ушёл в небытие по онлайну. Естественно пал выбор на Arizona RP..Забыл написать когда я начал играть, начал играть в ноябре 2015 года, как появился первый в моей жизни персональный компьютер 🙂
Сначала DRP, потом с лета 2016 по конец 2017 года CRMP-RP (Server 4). И так по кругу!)
И вот наконец-то вопросы:
1) Какой выбрать сервер ARP, чтобы "булка" не стоила по 200 и более миллионов, то есть какой самый лучший на данный момент сервер по экономике, играть буду без капли доната, настрадался я с ним в прошлом.Сначала DRP, потом с лета 2016 по конец 2017 года CRMP-RP (Server 4). И так по кругу!)
И вот наконец-то вопросы:
2) Какую сборку выбрать?
1. Скачать и установить сборку ARP с их лаунчера?
2. Составить свою сборку на оригинальной GTA SA? C модами, скриптами, улучшающими игру и графическую часть?
3. Скачать и установить обрезанную GTA SA (350MB) и просто на неё поставить SAMP?
3) Стоит ли идти на лидерку, а затем на админку на ARP ( Никогда в жизни там и там не был)