hinazuki Потрачен Автор темы 344 94 1 Апр 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хотел запустить питон скрипт который спамят постами на стене, можете сказать как учтоновить модуль вк АПИ и запустить скрипт?
хотел запустить питон скрипт который спамят постами на стене, можете сказать как учтоновить модуль вк АПИ и запустить скрипт?
Fott Простреленный 3,462 2,379 1 Апр 2021 #2 win + r -> cmd -> pip install vk_api Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki Потрачен Автор темы 344 94 1 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FooOoott написал(а): win + r -> cmd -> pip install vk_api Нажмите для раскрытия... Как будто я этого не далал. Там ошибка Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): win + r -> cmd -> pip install vk_api Нажмите для раскрытия... Как будто я этого не далал. Там ошибка
Fott Простреленный 3,462 2,379 1 Апр 2021 #4 Mayako написал(а): Как будто я этого не далал. Там ошибка Нажмите для раскрытия... Какая, мы экстрасенсы что ли Реакции: HpP Позитивный голос 0 Негативный голос
Mayako написал(а): Как будто я этого не далал. Там ошибка Нажмите для раскрытия... Какая, мы экстрасенсы что ли
Fott Простреленный 3,462 2,379 1 Апр 2021 #6 Klu69ka написал(а): Посмотреть вложение 91598 Нажмите для раскрытия... Окей, перечитай моё первое сообщение в этой теме еще раз. Реакции: Rei Позитивный голос 0 Негативный голос
Klu69ka написал(а): Посмотреть вложение 91598 Нажмите для раскрытия... Окей, перечитай моё первое сообщение в этой теме еще раз.
Klu69ka Участник 83 16 1 Апр 2021 #7 . Вложения Screenshot_25.png 2.4 KB · Просмотры: 43 Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki Потрачен Автор темы 344 94 1 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klu69ka написал(а): . Нажмите для раскрытия... Устонови питон ;/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,462 2,379 1 Апр 2021 #9 Mayako написал(а): Устонови питон ;/ Нажмите для раскрытия... Нет Klu69ka написал(а): . Нажмите для раскрытия... Открой установщик питона. Выбери modifi или как то так и поставь эти галочки Реакции: Mamashin Позитивный голос 0 Негативный голос
Mayako написал(а): Устонови питон ;/ Нажмите для раскрытия... Нет Klu69ka написал(а): . Нажмите для раскрытия... Открой установщик питона. Выбери modifi или как то так и поставь эти галочки
Mamashin Известный 1,101 594 2 Апр 2021 #10 FooOoott написал(а): Нет Открой установщик питона. Выбери modifi или как то так и поставь эти галочкиПосмотреть вложение 91630Посмотреть вложение 91631 Нажмите для раскрытия... ты мне нравишься будешь моим парнем? Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Нет Открой установщик питона. Выбери modifi или как то так и поставь эти галочкиПосмотреть вложение 91630Посмотреть вложение 91631 Нажмите для раскрытия... ты мне нравишься будешь моим парнем?
Fott Простреленный 3,462 2,379 2 Апр 2021 #11 MiR0nov написал(а): ты мне нравишься будешь моим парнем? Нажмите для раскрытия... Я по бабам, брат Реакции: Mamashin Позитивный голос 0 Негативный голос