invilso. Известный Автор темы 259 89 1 Апр 2021 #1 У меня есть путь к файлу, мне нужно чтобы он открывался после нажатия кнопки в Notepad. os.execute('notepad '..path) фризит игру
У меня есть путь к файлу, мне нужно чтобы он открывался после нажатия кнопки в Notepad. os.execute('notepad '..path) фризит игру
Решение paulohardy 1 Апр 2021 invilso. написал(а): просто сама игра фризится Нажмите для раскрытия... потому что фокус переходит на окно блокнота, но игра остается на переднем плане каким-нибудь образом сворачивай игру
invilso. написал(а): просто сама игра фризится Нажмите для раскрытия... потому что фокус переходит на окно блокнота, но игра остается на переднем плане каким-нибудь образом сворачивай игру
Nelit Потрачен 252 39 1 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. invilso. написал(а): У меня есть путь к файлу, мне нужно чтобы он открывался после нажатия кнопки в Notepad. os.execute('notepad '..path) фризит игру Нажмите для раскрытия... анти стиллер стоит? Анти стиллер фиксит os.execute. Таких делов можно наделать с ним. Позитивный голос 0 Негативный голос
invilso. написал(а): У меня есть путь к файлу, мне нужно чтобы он открывался после нажатия кнопки в Notepad. os.execute('notepad '..path) фризит игру Нажмите для раскрытия... анти стиллер стоит? Анти стиллер фиксит os.execute. Таких делов можно наделать с ним.
invilso. Известный Автор темы 259 89 1 Апр 2021 #3 Nelit написал(а): анти стиллер стоит? Анти стиллер фиксит os.execute. Таких делов можно наделать с ним. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело, файл открывается, просто сама игра фризится. В потоке та же фигня. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelit написал(а): анти стиллер стоит? Анти стиллер фиксит os.execute. Таких делов можно наделать с ним. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело, файл открывается, просто сама игра фризится. В потоке та же фигня.
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 1 Апр 2021 Решение #4 invilso. написал(а): просто сама игра фризится Нажмите для раскрытия... потому что фокус переходит на окно блокнота, но игра остается на переднем плане каким-нибудь образом сворачивай игру Реакции: invilso. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
invilso. написал(а): просто сама игра фризится Нажмите для раскрытия... потому что фокус переходит на окно блокнота, но игра остается на переднем плане каким-нибудь образом сворачивай игру
Fott Простреленный 3,468 2,392 1 Апр 2021 #5 paulohardy написал(а): потому что фокус переходит на окно блокнота, но игра остается на переднем плане каким-нибудь образом сворачивай игру Нажмите для раскрытия... Можно через ffi попробовать Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): потому что фокус переходит на окно блокнота, но игра остается на переднем плане каким-нибудь образом сворачивай игру Нажмите для раскрытия... Можно через ffi попробовать