minadol Новичок Автор темы 4 0 1 Апр 2021 #1 Здравствуйте игроки вот у меня вопрос такой. Была ли у вас такая ошибка. ci.asiIncorrect game version.Required: 1.0US HOODLUMИ еще одна ошибка на лаучере Arizona RP. Когда несколько раз выйти в ALt + TAB то обратно не как не сможешь развернуть игру
Здравствуйте игроки вот у меня вопрос такой. Была ли у вас такая ошибка. ci.asiIncorrect game version.Required: 1.0US HOODLUMИ еще одна ошибка на лаучере Arizona RP. Когда несколько раз выйти в ALt + TAB то обратно не как не сможешь развернуть игру
С слава2004 Активный 676 63 4 Апр 2021 #2 minadol написал(а): Здравствуйте игроки вот у меня вопрос такой. Была ли у вас такая ошибка. ci.asi Incorrect game version. Required: 1.0US HOODLUM И еще одна ошибка на лаучере Arizona RP. Когда несколько раз выйти в ALt + TAB то обратно не как не сможешь развернуть игру Нажмите для раскрытия... Такие ошибки могут фиксить только разработчики Позитивный голос 0 Негативный голос
minadol написал(а): Здравствуйте игроки вот у меня вопрос такой. Была ли у вас такая ошибка. ci.asi Incorrect game version. Required: 1.0US HOODLUM И еще одна ошибка на лаучере Arizona RP. Когда несколько раз выйти в ALt + TAB то обратно не как не сможешь развернуть игру Нажмите для раскрытия... Такие ошибки могут фиксить только разработчики
Пошлый кекс Новичок 2 1 5 Апр 2021 #3 Привет У меня такая же проблема на всех моих сборках когда я кидаю обход лаунчера в сборку Я удалил обход,и всё стало работать нормально. Надеюсь скоро придумают новый обход. Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет У меня такая же проблема на всех моих сборках когда я кидаю обход лаунчера в сборку Я удалил обход,и всё стало работать нормально. Надеюсь скоро придумают новый обход.