Ты ебанутый? это фип выложил. какие нахуй вирусы? Ты думаешь он знает кто это?
shailkiller Известный 164 35 3 Июл 2020 #586 герман написал(а): Ты ебанутый? это фип выложил. какие нахуй вирусы? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь он знает кто это?
герман написал(а): Ты ебанутый? это фип выложил. какие нахуй вирусы? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь он знает кто это?
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,777 5,402 7 Июл 2020 #588 питрачен написал(а): Это на какой проект? Нажмите для раскрытия... любой
B _Benya_ Участник 82 37 19 Июл 2020 #590 timurozcan2 написал(а): как открыть меню собейника? Нажмите для раскрытия... По умолчанию на клавишу "F11" Можно поменять в настройках "mod_sa.ini" параметр "key_menu = f11" Реакции: Sana_Minotazaki
timurozcan2 написал(а): как открыть меню собейника? Нажмите для раскрытия... По умолчанию на клавишу "F11" Можно поменять в настройках "mod_sa.ini" параметр "key_menu = f11"
LightGamer04 Новичок 14 1 21 Июл 2020 #591 Из этого собейта хоть что нибудь работает на Аризоне?) А то моду 5 лет, да еще и код открыт, наверное все пофиксили.
Из этого собейта хоть что нибудь работает на Аризоне?) А то моду 5 лет, да еще и код открыт, наверное все пофиксили.
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 21 Июл 2020 #592 LightGamer04 написал(а): Из этого собейта хоть что нибудь работает на Аризоне?) А то моду 5 лет, да еще и код открыт, наверное все пофиксили. Нажмите для раскрытия... Это исходник для дальнейшей модификации. Хватит глупые вопросы задавать Реакции: shailkiller
LightGamer04 написал(а): Из этого собейта хоть что нибудь работает на Аризоне?) А то моду 5 лет, да еще и код открыт, наверное все пофиксили. Нажмите для раскрытия... Это исходник для дальнейшей модификации. Хватит глупые вопросы задавать
shailkiller Известный 164 35 21 Июл 2020 #593 LightGamer04 написал(а): Из этого собейта хоть что нибудь работает на Аризоне?) А то моду 5 лет, да еще и код открыт, наверное все пофиксили. Нажмите для раскрытия... Как раз очень многое из него робит, аризона рпг ач не отличилась особо.
LightGamer04 написал(а): Из этого собейта хоть что нибудь работает на Аризоне?) А то моду 5 лет, да еще и код открыт, наверное все пофиксили. Нажмите для раскрытия... Как раз очень многое из него робит, аризона рпг ач не отличилась особо.
LightGamer04 Новичок 14 1 21 Июл 2020 #594 D3.Pheonix написал(а): Это исходник для дальнейшей модификации. Хватит глупые вопросы задавать Нажмите для раскрытия... ну сори, я не профи, не разраб, не мододел. Шо сразу ворчать...
D3.Pheonix написал(а): Это исходник для дальнейшей модификации. Хватит глупые вопросы задавать Нажмите для раскрытия... ну сори, я не профи, не разраб, не мододел. Шо сразу ворчать...
shailkiller Известный 164 35 21 Июл 2020 #595 LightGamer04 написал(а): ну сори, я не профи, не разраб, не мододел. Шо сразу ворчать... Нажмите для раскрытия... Вопросов по типу твоего было уже мульён раз, надо было прост тему почитать.
LightGamer04 написал(а): ну сори, я не профи, не разраб, не мододел. Шо сразу ворчать... Нажмите для раскрытия... Вопросов по типу твоего было уже мульён раз, надо было прост тему почитать.
shailkiller Известный 164 35 31 Июл 2020 #597 Bon написал(а): Как октивировать собейт? Нажмите для раскрытия... #Benya написал(а): По умолчанию на клавишу "F11" Можно поменять в настройках "mod_sa.ini" параметр "key_menu = f11" Нажмите для раскрытия...
Bon написал(а): Как октивировать собейт? Нажмите для раскрытия... #Benya написал(а): По умолчанию на клавишу "F11" Можно поменять в настройках "mod_sa.ini" параметр "key_menu = f11" Нажмите для раскрытия...
N nikitavasenyov Новичок 6 0 7 Авг 2020 #598 Как активировать аимбот? Всё никак найти не могу.. Поможете?
1kkkk Активный 111 28 18 Авг 2020 #600 nikitavasenyov написал(а): Как активировать аимбот? Всё никак найти не могу.. Поможете? Нажмите для раскрытия... Должно быть написано при скачивании с вашего источника,подробнее прочитайте crmp_samp proffesinal написал(а): Как удалить? Нажмите для раскрытия... d3d9.dll удалить и папку mod.sa - тогда не будет работать собейт Реакции: siouxxie
nikitavasenyov написал(а): Как активировать аимбот? Всё никак найти не могу.. Поможете? Нажмите для раскрытия... Должно быть написано при скачивании с вашего источника,подробнее прочитайте crmp_samp proffesinal написал(а): Как удалить? Нажмите для раскрытия... d3d9.dll удалить и папку mod.sa - тогда не будет работать собейт