_Cannabis_ Новичок Автор темы 4 0 27 Мар 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Я не понимаю почему не работает скрипт или мунлоадер, скачал все по новой, все равно...
FugaMagic Известный 1,132 538 28 Мар 2021 #2 _Cannabis_ написал(а): Я не понимаю почему не работает скрипт или мунлоадер, скачал все по новой, все равно... Нажмите для раскрытия... Ебать, мы же всезнающие и знаем всё без логов Позитивный голос 0 Негативный голос
_Cannabis_ написал(а): Я не понимаю почему не работает скрипт или мунлоадер, скачал все по новой, все равно... Нажмите для раскрытия... Ебать, мы же всезнающие и знаем всё без логов
Itachi Uchiha Участник 124 21 28 Мар 2021 #3 _Cannabis_ написал(а): Я не понимаю почему не работает скрипт или мунлоадер, скачал все по новой, все равно... Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log Позитивный голос 0 Негативный голос
_Cannabis_ написал(а): Я не понимаю почему не работает скрипт или мунлоадер, скачал все по новой, все равно... Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log
_Cannabis_ Новичок Автор темы 4 0 28 Мар 2021 #4 adiddas написал(а): Скинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 529 байт · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
_Cannabis_ Новичок Автор темы 4 0 28 Мар 2021 #5 Кстати она(сборка) раньше работала нормально, ну было пару вылетов но все же, сегодня уже нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Itachi Uchiha Участник 124 21 28 Мар 2021 #6 На лаунчер аризоны мунлоадер криво устанавливается. Мне помогала только переустановка Позитивный голос 0 Негативный голос
_Cannabis_ Новичок Автор темы 4 0 29 Мар 2021 #7 adiddas написал(а): На лаунчер аризоны мунлоадер криво устанавливается. Мне помогала только переустановка тоже не помогает, снчала просто в игру в Нажмите для раскрытия... Переустановка тоже не помогает. Сначала в игру заходило, но крашило через минут 5-7, сейчас на отказ не работает типо гта уже запущена. Позитивный голос 0 Негативный голос
adiddas написал(а): На лаунчер аризоны мунлоадер криво устанавливается. Мне помогала только переустановка тоже не помогает, снчала просто в игру в Нажмите для раскрытия... Переустановка тоже не помогает. Сначала в игру заходило, но крашило через минут 5-7, сейчас на отказ не работает типо гта уже запущена.