а че ему это даст Бан игрокам даст, тем кто юзает этот скрипт
S shift55 Известный 81 7 31 Мар 2021 #61 MrCreepTon написал(а): а че ему это даст Нажмите для раскрытия... Бан игрокам даст, тем кто юзает этот скрипт
MrCreepTon написал(а): а че ему это даст Нажмите для раскрытия... Бан игрокам даст, тем кто юзает этот скрипт
NightHack Потрачен 20 1 31 Мар 2021 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. work in all server samp-rp??
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,201 4,980 31 Мар 2021 #63 shift55 написал(а): Бан игрокам даст, тем кто юзает этот скрипт Нажмите для раскрытия... Как он спалит то
shift55 написал(а): Бан игрокам даст, тем кто юзает этот скрипт Нажмите для раскрытия... Как он спалит то
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,201 4,980 31 Мар 2021 #64 NightHack написал(а): work in all server samp-rp?? Нажмите для раскрытия... Not only samp rp
U user390868 Гость 31 Мар 2021 #66 anzyrka написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Дайте lib effil пожалуйста. В названии. Нужна эта либа срочно. www.blast.hk
anzyrka написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Дайте lib effil пожалуйста. В названии. Нужна эта либа срочно. www.blast.hk
D deleted-user-411329 Гость 31 Мар 2021 #67 shift55 написал(а): Бан игрокам даст, тем кто юзает этот скрипт Нажмите для раскрытия... за шо?
anzyrka Активный 244 25 31 Мар 2021 #68 Choppie Blaw написал(а): Дайте lib effil пожалуйста. В названии. Нужна эта либа срочно. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... установлен но все равно не робит, я все установил, что автор сказал
Choppie Blaw написал(а): Дайте lib effil пожалуйста. В названии. Нужна эта либа срочно. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... установлен но все равно не робит, я все установил, что автор сказал
anzyrka Активный 244 25 31 Мар 2021 #69 UPD: я тупой, оказывается надо в lib кидать. Закинул и в консоле пишет, что работает, но все равно неизвестная команда ._. Вложения moonloader.log 5.7 KB · Просмотры: 3
UPD: я тупой, оказывается надо в lib кидать. Закинул и в консоле пишет, что работает, но все равно неизвестная команда ._.
anzyrka Активный 244 25 31 Мар 2021 #70 UPD: я тупой х2 и оказывается, что я не тот Imgui качал... заработало но при попытке регистрации крашит Вложения moonloader.log 5.2 KB · Просмотры: 5
UPD: я тупой х2 и оказывается, что я не тот Imgui качал... заработало но при попытке регистрации крашит
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,201 4,980 31 Мар 2021 #71 anzyrka написал(а): UPD: я тупой х2 и оказывается, что я не тот Imgui качал... заработало но при попытке регистрации крашит Нажмите для раскрытия... в логе ошибок не вижу Реакции: anzyrka
anzyrka написал(а): UPD: я тупой х2 и оказывается, что я не тот Imgui качал... заработало но при попытке регистрации крашит Нажмите для раскрытия... в логе ошибок не вижу
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,201 4,980 4 Апр 2021 #73 vadimka написал(а): не хватает входа по логину почту писать хуеву тучу лет Нажмите для раскрытия... Она сохраняется при входе, ее вводить постоянно не нужно. А так подумаю Реакции: vadimka
vadimka написал(а): не хватает входа по логину почту писать хуеву тучу лет Нажмите для раскрытия... Она сохраняется при входе, ее вводить постоянно не нужно. А так подумаю
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,201 4,980 16 Апр 2021 #74 За дизайн пока не бейте, просто понтуюсь будущим функционалом :) Реакции: Сotton, Vintik и yung milonov