Кто может подсказать, как сделать чтобы бот не покупал цепи? в коде несколько строчек убрать
D DeleteUserName Известный Автор темы 232 99 28 Мар 2021 #181 Fromix написал(а): Кто может подсказать, как сделать чтобы бот не покупал цепи? Нажмите для раскрытия... в коде несколько строчек убрать
Fromix написал(а): Кто может подсказать, как сделать чтобы бот не покупал цепи? Нажмите для раскрытия... в коде несколько строчек убрать
D DeleteUserName Известный Автор темы 232 99 28 Мар 2021 #182 Dimonster1997 написал(а): А можешь ссылку кинуть,что бы на 7 поставить,а то в гугле не могу найти,буду признателен. Мне что бы бота запустить. Нажмите для раскрытия... Download Python The official home of the Python Programming Language www.python.org
Dimonster1997 написал(а): А можешь ссылку кинуть,что бы на 7 поставить,а то в гугле не могу найти,буду признателен. Мне что бы бота запустить. Нажмите для раскрытия... Download Python The official home of the Python Programming Language www.python.org
NekoForever Известный 599 340 28 Мар 2021 #183 eeoneguy написал(а): по одному айдишнику в конфиг засовывать, по другому никак Нажмите для раскрытия... Можно спарсить Реакции: DeleteUserName
eeoneguy написал(а): по одному айдишнику в конфиг засовывать, по другому никак Нажмите для раскрытия... Можно спарсить
D DeleteUserName Известный Автор темы 232 99 28 Мар 2021 #184 NekoForever написал(а): Что делать если работает только так? Даже баланс не обновляет. Посмотреть вложение 90986 Вчера было все нормально, примерно так, баланс и рабы обновлялись Посмотреть вложение 90987 Нажмите для раскрытия... скорее всего баланс завис просто(может быть), попробуй открыть бота в несколько окон и посмотреть, будет ли меняться баланс
NekoForever написал(а): Что делать если работает только так? Даже баланс не обновляет. Посмотреть вложение 90986 Вчера было все нормально, примерно так, баланс и рабы обновлялись Посмотреть вложение 90987 Нажмите для раскрытия... скорее всего баланс завис просто(может быть), попробуй открыть бота в несколько окон и посмотреть, будет ли меняться баланс
D DeleteUserName Известный Автор темы 232 99 28 Мар 2021 #185 xan6 написал(а): Посмотреть вложение 90978 Нажмите для раскрытия... токен замени
Fromix Новичок 2 0 28 Мар 2021 #186 eeoneguy написал(а): в коде несколько строчек убрать Нажмите для раскрытия... именно где ты закомментировал, что покупка рабов да?
eeoneguy написал(а): в коде несколько строчек убрать Нажмите для раскрытия... именно где ты закомментировал, что покупка рабов да?
D Dimonster1997 Известный 138 14 28 Мар 2021 #187 eeoneguy написал(а): токен замени Нажмите для раскрытия... Мне версия под винду 7 нужна. А там под 10
eeoneguy написал(а): токен замени Нажмите для раскрытия... Мне версия под винду 7 нужна. А там под 10
D Dimonster1997 Известный 138 14 28 Мар 2021 #188 Как запустить бота? Я питона уже скачал,там все настроил
Black Mamba Новичок 2 0 28 Мар 2021 #189 Помогите при запуске вылетает ошибка: File "C:\Users\ilea2\OneDrive\Рабочий стол\vk-slaves-python-bot-main (1)\module.py", line 25, in __init__ url = get["response"]["mobile_iframe_url"] KeyError: 'mobile_iframe_url' Как исправить?
Помогите при запуске вылетает ошибка: File "C:\Users\ilea2\OneDrive\Рабочий стол\vk-slaves-python-bot-main (1)\module.py", line 25, in __init__ url = get["response"]["mobile_iframe_url"] KeyError: 'mobile_iframe_url' Как исправить?
F flash9591 Новичок 11 2 28 Мар 2021 #190 NekoForever написал(а): Можно спарсить Нажмите для раскрытия... Не посоветуете парсер?
The Sunset Новичок 22 4 28 Мар 2021 #191 Dimonster1997 написал(а): Как запустить бота? Я питона уже скачал,там все настроил Нажмите для раскрытия... открыть файл "run.py" будет еррор - запусти его через командную строку командой: python run.py и покажи лог
Dimonster1997 написал(а): Как запустить бота? Я питона уже скачал,там все настроил Нажмите для раскрытия... открыть файл "run.py" будет еррор - запусти его через командную строку командой: python run.py и покажи лог
NekoForever Известный 599 340 28 Мар 2021 #192 eeoneguy написал(а): скорее всего баланс завис просто(может быть), попробуй открыть бота в несколько окон и посмотреть, будет ли меняться баланс Нажмите для раскрытия... Оковы не кидаются тоже
eeoneguy написал(а): скорее всего баланс завис просто(может быть), попробуй открыть бота в несколько окон и посмотреть, будет ли меняться баланс Нажмите для раскрытия... Оковы не кидаются тоже
Fott Простреленный 3,461 2,374 28 Мар 2021 #193 NekoForever написал(а): Оковы не кидаются тоже Нажмите для раскрытия... Ну бан скорее всего. Вручную попробуй
NekoForever написал(а): Оковы не кидаются тоже Нажмите для раскрытия... Ну бан скорее всего. Вручную попробуй
D Dimonster1997 Известный 138 14 28 Мар 2021 #194 The Sunset написал(а): открыть файл "run.py" будет еррор - запусти его через командную строку командой: python run.py и покажи лог Нажмите для раскрытия... Давай в ДС поможешь мне,если не трудно.
The Sunset написал(а): открыть файл "run.py" будет еррор - запусти его через командную строку командой: python run.py и покажи лог Нажмите для раскрытия... Давай в ДС поможешь мне,если не трудно.