marco eunice Известный Автор темы 44 4 25 Мар 2021 #1 Привет, ищу скрипт. который удаляет определенного игрока,а не всех. Например: конкретный челик мешает пройти, и я его удаляю. и все
Привет, ищу скрипт. который удаляет определенного игрока,а не всех. Например: конкретный челик мешает пройти, и я его удаляю. и все
NoSoftware Участник 53 40 25 Мар 2021 #2 marco eunice написал(а): Привет, ищу скрипт. который удаляет определенного игрока,а не всех. Например: конкретный челик мешает пройти, и я его удаляю. и все Нажмите для раскрытия... Коллизия тебе в помощь. Позитивный голос 0 Негативный голос
marco eunice написал(а): Привет, ищу скрипт. который удаляет определенного игрока,а не всех. Например: конкретный челик мешает пройти, и я его удаляю. и все Нажмите для раскрытия... Коллизия тебе в помощь.
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 25 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. marco eunice написал(а): Привет, ищу скрипт. который удаляет определенного игрока,а не всех. Например: конкретный челик мешает пройти, и я его удаляю. и все Нажмите для раскрытия... Скачай коллизию и не парься Позитивный голос 0 Негативный голос
marco eunice написал(а): Привет, ищу скрипт. который удаляет определенного игрока,а не всех. Например: конкретный челик мешает пройти, и я его удаляю. и все Нажмите для раскрытия... Скачай коллизию и не парься
marco eunice Известный Автор темы 44 4 25 Мар 2021 #4 коллизия не подходит в моем случае Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,565 1,037 26 Мар 2021 #5 Я даже знаю в каком. Опять этот долбанный ЦР. Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос