WarGko
Livarka Известный 159 67 24 Мар 2021 #39 Monkey D. Luffy написал(а): лол, так вы только что фиксанули это. Нажмите для раскрытия... Нене, смотри: Вот тебе пришло письмо с большим ником, но в базе будет обрезанная его часть ибо огран стоит в базе. То что пришло тебе просто визуал
Monkey D. Luffy написал(а): лол, так вы только что фиксанули это. Нажмите для раскрытия... Нене, смотри: Вот тебе пришло письмо с большим ником, но в базе будет обрезанная его часть ибо огран стоит в базе. То что пришло тебе просто визуал
qwеty Известный 490 157 24 Мар 2021 #45 Livarka написал(а): Нене, смотри: Вот тебе пришло письмо с большим ником, но в базе будет обрезанная его часть ибо огран стоит в базе. То что пришло тебе просто визуал Нажмите для раскрытия... но, сейчас я даже не могу сделать подобный аккаунт.
Livarka написал(а): Нене, смотри: Вот тебе пришло письмо с большим ником, но в базе будет обрезанная его часть ибо огран стоит в базе. То что пришло тебе просто визуал Нажмите для раскрытия... но, сейчас я даже не могу сделать подобный аккаунт.