То есть, в игре я ввожу команду /ub --> После чего открывается окно --> Выбираю команда --> Пишу /pass --> Жму далее --> Снова ввожу /ub --> Выбираю клавиша --> Ввожу 49 (Чтобы нажималась на "1") --> Профит?!+, но проще в SB открыть справку.
/RB нужно вводить , /RB, /RB, /RB,То есть, в игре я ввожу команду /ub --> После чего открывается окно --> Выбираю команда --> Пишу /pass --> Жму далее --> Снова ввожу /ub --> Выбираю клавиша --> Ввожу 49 (Чтобы нажималась на "1") --> Профит?!
Конечно же я пробовал, но нет - результат 1, не работает./RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB, /RB,
/RB нужно вводить , /RB, /RB, /RB,
Найди PointBinder. Функции те же, настройка через конфиг. Клавиши смотри в SB.То есть, в игре я ввожу команду /ub --> После чего открывается окно --> Выбираю команда --> Пишу /pass --> Жму далее --> Снова ввожу /ub --> Выбираю клавиша --> Ввожу 49 (Чтобы нажималась на "1") --> Профит?!
Когда ты задаешь команду ты ставишь "/"? Если да , то не надо этого делать.Найди PointBinder. Функции те же, настройка через конфиг. Клавиши смотри в SB.
Это и есть поинт биндер , доработанный. Только что перепроверил , у меня все работает.Найди PointBinder. Функции те же, настройка через конфиг. Клавиши смотри в SB.
Да, наконец. Теперь все отлично работает.Это и есть поинт биндер , доработанный. Только что перепроверил , у меня все работает.