16 мб для такой херни? что ты туда запихнул? Это - Delphi XE
V vitaliusik Известный Автор темы 7 6 30 Апр 2015 #16 Ink написал(а): 16 мб для такой херни? что ты туда запихнул? Нажмите для раскрытия... Это - Delphi XE
Ink написал(а): 16 мб для такой херни? что ты туда запихнул? Нажмите для раскрытия... Это - Delphi XE
iAmerican Известный Друг 612 260 1 Май 2015 #17 vitaliusik написал(а): Это - Delphi XE Нажмите для раскрытия... Я знаю на чем ты писал. Это все равно слишком огромный вес.
vitaliusik написал(а): Это - Delphi XE Нажмите для раскрытия... Я знаю на чем ты писал. Это все равно слишком огромный вес.
D Danila_n73 Новичок 1 0 25 Июл 2015 #19 Если у меня 5 окон работает(без песка), и админ обращается к одному из 5ти ботов, все ответят? Или лучше запускать через песочницу самп и прогу(каждой проге указать отдельный чат лог).
Если у меня 5 окон работает(без песка), и админ обращается к одному из 5ти ботов, все ответят? Или лучше запускать через песочницу самп и прогу(каждой проге указать отдельный чат лог).
Грузинский Альфа Потрачен 45 14 11 Авг 2015 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Битый архив.