Это такой мод?

Хайпер

Участник
Автор темы
107
9
если это такой мод(2 катаны за спиной) то скиньте пожалуйста, ни разу такого не видел просто

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    144 KB · Просмотры: 146
Решение
Это замена на рюкзак ( воздушный рюкзак ) , который можно купить на любом нормальном сервере в виде аксессуара
я хуй знает че там на евольве ща можно сделать, но раньше я покупал там рюкзак и ставил эту замену чтобы сзади было 2 катаны
автор мода кстати я

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,001
Это замена на рюкзак ( воздушный рюкзак ) , который можно купить на любом нормальном сервере в виде аксессуара
я хуй знает че там на евольве ща можно сделать, но раньше я покупал там рюкзак и ставил эту замену чтобы сзади было 2 катаны
автор мода кстати я

Вложения

• [bag] katana.7z
    140.8 KB · Просмотры: 198
  • Нравится
Реакции: NoNamesad

Хайпер

Участник
Автор темы
107
9
автор мода кстати я
А можешь пожалуйста поменять с рюкзака на катану? Расцелую :)

Хайпер

Участник
Автор темы
107
9

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,001
ну тип заменка то на рюкзак, а было бы круто если бы была на катану(по стандарту же она 1), вот и прошу поменять с рюкзака на катану(если не сложно конечно)
и .. зачем тебе замена катаны на катаны ... тем более она не будет отображаться на спине