SirKajan Участник Автор темы 48 12 19 Мар 2021 #1 Если есть такой експлоит или способ, хотел бы что бы вы мне помогли найти
whyhardlyz Известный 120 90 19 Мар 2021 #2 дядь ты хотя бы сервер указал, лса есть на многих серверах Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot Победитель 994 233 19 Мар 2021 #3 hardly1337 написал(а): дядь ты хотя бы сервер указал, лса есть на многих серверах Нажмите для раскрытия... Приставка [ARZ] тебе о чем-то говорит? Позитивный голос 0 Негативный голос
hardly1337 написал(а): дядь ты хотя бы сервер указал, лса есть на многих серверах Нажмите для раскрытия... Приставка [ARZ] тебе о чем-то говорит?
whyhardlyz Известный 120 90 19 Мар 2021 #4 Hristot написал(а): Приставка [ARZ] тебе о чем-то говорит? Нажмите для раскрытия... да я вроде номер сервера спрашивал дядь, para ser banido потом Позитивный голос -3 Негативный голос
Hristot написал(а): Приставка [ARZ] тебе о чем-то говорит? Нажмите для раскрытия... да я вроде номер сервера спрашивал дядь, para ser banido потом
SirKajan Участник Автор темы 48 12 19 Мар 2021 #5 Я написал АРЗ, номер сервера это бесполезная инфа Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic Известный 1,152 544 19 Мар 2021 #6 hardly1337 написал(а): да я вроде номер сервера спрашивал дядь, para ser banido потом Нажмите для раскрытия... А как это блядь влияет? Позитивный голос 0 Негативный голос
hardly1337 написал(а): да я вроде номер сервера спрашивал дядь, para ser banido потом Нажмите для раскрытия... А как это блядь влияет?
whyhardlyz Известный 120 90 19 Мар 2021 #7 FugaMagic написал(а): А как это блядь влияет? Нажмите для раскрытия... слово банидо тебе ничего не напоминает? Позитивный голос -2 Негативный голос
FugaMagic написал(а): А как это блядь влияет? Нажмите для раскрытия... слово банидо тебе ничего не напоминает?
SirKajan Участник Автор темы 48 12 19 Мар 2021 #8 Чел, к чему эти выебоны, морозишь чушь и не можешь обьяснить о чём ты вообще говоришь. Реакции: Hristot и FugaMagic Позитивный голос 0 Негативный голос
defaultsampplayer Участник 50 12 19 Мар 2021 #9 SirKajan написал(а): Чел, к чему эти выебоны, морозишь чушь и не можешь обьяснить о чём ты вообще говоришь. Нажмите для раскрытия... сообщения фармит Позитивный голос 0 Негативный голос
SirKajan написал(а): Чел, к чему эти выебоны, морозишь чушь и не можешь обьяснить о чём ты вообще говоришь. Нажмите для раскрытия... сообщения фармит
shitcodes Известный 1,430 661 19 Мар 2021 #10 можно зайти в любую инту, через аирбрейк вылезти за стены, и уже в виртуалке лети на пикапы на военке, которая тебе нужна, и в ней фарми маты Позитивный голос 0 Негативный голос
можно зайти в любую инту, через аирбрейк вылезти за стены, и уже в виртуалке лети на пикапы на военке, которая тебе нужна, и в ней фарми маты