F fak5451fak Участник Автор темы 11 0 18 Мар 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Вот было бы прикольно, если б в сампе на место "убитого" игрока спавнился с анимацией смерти пед, который лежал бы минут 5-10 без исчезновения..
Вот было бы прикольно, если б в сампе на место "убитого" игрока спавнился с анимацией смерти пед, который лежал бы минут 5-10 без исчезновения..
Решение F F fak5451fak 21 Апр 2022 спустя целый год наконец сделали примерно то, что я просил) Lua - Grave mod samp Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти www.blast.hk
спустя целый год наконец сделали примерно то, что я просил) Lua - Grave mod samp Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти www.blast.hk
F fak5451fak Участник Автор темы 11 0 21 Апр 2022 Решение #2 спустя целый год наконец сделали примерно то, что я просил) Lua - Grave mod samp Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
спустя целый год наконец сделали примерно то, что я просил) Lua - Grave mod samp Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти www.blast.hk
silentium2006 Потрачен 713 129 21 Апр 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ого Позитивный голос 0 Негативный голос
F fak5451fak Участник Автор темы 11 0 22 Апр 2022 #4 ebikck написал(а): ого Нажмите для раскрытия... чаго? Позитивный голос 0 Негативный голос
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 22 Апр 2022 #5 fak5451fak написал(а): спустя целый год наконец сделали примерно то, что я просил) Lua - Grave mod samp Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спустя год? Позитивный голос 0 Негативный голос
fak5451fak написал(а): спустя целый год наконец сделали примерно то, что я просил) Lua - Grave mod samp Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спустя год?
F fak5451fak Участник Автор темы 11 0 23 Апр 2022 #6 mearfy написал(а): спустя год? Посмотреть вложение 144555Посмотреть вложение 144556 Нажмите для раскрытия... а, я в глаза долблюсь, просто я сам нашел этот тред спустя год Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): спустя год? Посмотреть вложение 144555Посмотреть вложение 144556 Нажмите для раскрытия... а, я в глаза долблюсь, просто я сам нашел этот тред спустя год