Охаё Новичок Автор темы 10 0 18 Мар 2021 #1 Видите эту черноту ? Раньше её не было . Скачал эту мини-карту на версию 1.16.5 и появились вот эти чёрные чанки . Умоляю, расскажите как это исправить ! Очень нравится эта карта, но чернота мешает ..
Видите эту черноту ? Раньше её не было . Скачал эту мини-карту на версию 1.16.5 и появились вот эти чёрные чанки . Умоляю, расскажите как это исправить ! Очень нравится эта карта, но чернота мешает ..
randazzo . 1,417 1,032 18 Мар 2021 #2 может эти чанки просто не прогружены? попробуй поставить больше чанков для прогрузки, или приблизь мини-карту Позитивный голос 0 Негативный голос
может эти чанки просто не прогружены? попробуй поставить больше чанков для прогрузки, или приблизь мини-карту
Охаё Новичок Автор темы 10 0 18 Мар 2021 #3 randazzo написал(а): может эти чанки просто не прогружены? попробуй поставить больше чанков для прогрузки, или приблизь мини-карту Нажмите для раскрытия... Счас попробую . Неа, таже фигня . Позитивный голос 0 Негативный голос
randazzo написал(а): может эти чанки просто не прогружены? попробуй поставить больше чанков для прогрузки, или приблизь мини-карту Нажмите для раскрытия... Счас попробую . Неа, таже фигня .
Охаё Новичок Автор темы 10 0 18 Мар 2021 #4 Я увеличил дальность прорисовки, но чернота сёравно осталось . При увеличении её раньше не было . Проблема так-же актуальна ! Прошу помощи ! Позитивный голос 0 Негативный голос
Я увеличил дальность прорисовки, но чернота сёравно осталось . При увеличении её раньше не было . Проблема так-же актуальна ! Прошу помощи !
Охаё Новичок Автор темы 10 0 19 Мар 2021 #5 Охаё написал(а): Посмотреть вложение 89875 Я увеличил дальность прорисовки, но чернота сёравно осталось . При увеличении её раньше не было . Проблема так-же актуальна ! Прошу помощи ! Нажмите для раскрытия... Актуально ! Позитивный голос 0 Негативный голос
Охаё написал(а): Посмотреть вложение 89875 Я увеличил дальность прорисовки, но чернота сёравно осталось . При увеличении её раньше не было . Проблема так-же актуальна ! Прошу помощи ! Нажмите для раскрытия... Актуально !