Я понимаю приватные клео, собейты, способы, но ИКОНКИ! КАК?! Как иконки могут быть приватными?!
P Paveltip Потрачен 34 2 19 Апр 2015 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я понимаю приватные клео, собейты, способы, но ИКОНКИ! КАК?! Как иконки могут быть приватными?!
3 35014326 Новичок 9 2 27 Апр 2015 #17 Paveltip написал(а): Я понимаю приватные клео, собейты, способы, но ИКОНКИ! КАК?! Как иконки могут быть приватными?! Нажмите для раскрытия... Для школьников все что они "сделали" сами, является приватом.
Paveltip написал(а): Я понимаю приватные клео, собейты, способы, но ИКОНКИ! КАК?! Как иконки могут быть приватными?! Нажмите для раскрытия... Для школьников все что они "сделали" сами, является приватом.
F Franchikk Известный 3 0 27 Апр 2015 #18 ну незнаю я сделал /nocuff в наручниках все ок но вот релог и всеравно оказался в тюрме на 30 минут...
ну незнаю я сделал /nocuff в наручниках все ок но вот релог и всеравно оказался в тюрме на 30 минут...