whsmdj Участник Автор темы 106 3 15 Мар 2021 #1 Всем здарова, может кто найти скрипт, который работает до сх пор, чтоб полоска голода была в процентах, или кто-то может написать такой?
Всем здарова, может кто найти скрипт, который работает до сх пор, чтоб полоска голода была в процентах, или кто-то может написать такой?
whsmdj Участник Автор темы 106 3 15 Мар 2021 #16 вот Вложения moonloader.log 14.6 KB · Просмотры: 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
whsmdj Участник Автор темы 106 3 15 Мар 2021 #17 Тakeda написал(а): У тебя полоска голода включена? Нажмите для раскрытия... влключена, когда выключена она тоже не отображается Позитивный голос 0 Негативный голос
Тakeda написал(а): У тебя полоска голода включена? Нажмите для раскрытия... влключена, когда выключена она тоже не отображается
whsmdj Участник Автор темы 106 3 15 Мар 2021 #18 Тakeda написал(а): У тебя полоска голода включена? Нажмите для раскрытия... да, что выключена, что вкелючена бесполдезно, не показывает Позитивный голос 0 Негативный голос
Тakeda написал(а): У тебя полоска голода включена? Нажмите для раскрытия... да, что выключена, что вкелючена бесполдезно, не показывает
Shingen Известный 250 80 15 Мар 2021 #19 whsmdj написал(а): да, что выключена, что вкелючена бесполдезно, не показывает Нажмите для раскрытия... Хз в чём проблема. Судя по логу он загружается, а почему не отображает проценты голода - не знаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
whsmdj написал(а): да, что выключена, что вкелючена бесполдезно, не показывает Нажмите для раскрытия... Хз в чём проблема. Судя по логу он загружается, а почему не отображает проценты голода - не знаю.
whsmdj Участник Автор темы 106 3 15 Мар 2021 #20 Тakeda написал(а): Хз в чём проблема. Судя по логу он загружается, а почему не отображает проценты голода - не знаю. Нажмите для раскрытия... странно Позитивный голос 0 Негативный голос
Тakeda написал(а): Хз в чём проблема. Судя по логу он загружается, а почему не отображает проценты голода - не знаю. Нажмите для раскрытия... странно