Ребят,а как цвет менять я чёт туплю
woodware Потрачен Проверенный 4,957 1,421 29 Окт 2021 #63 FORMER222 написал(а): куда в клео кидать Нажмите для раскрытия... в мунлоадер
FugaMagic Известный 1,130 538 9 Ноя 2021 #64 Leonardo_Lemonte написал(а): Активация? R, R+Y Не работает. Нажмите для раскрытия... залезть в код и самому узнать не?
Leonardo_Lemonte написал(а): Активация? R, R+Y Не работает. Нажмите для раскрытия... залезть в код и самому узнать не?
Fl5yver Новичок 12 4 16 Май 2022 #65 При включении ГМа или фейк сала скрипт падает, что первая версия скрипта что вторая. upd: Падение скрипта из-за ГМа починил, но вот скрипт продолжает падать если включаю фейк сало, прикрепил новый мунлог, помогите люди добрые Вложения moonloader.log 7.3 KB · Просмотры: 3 Последнее редактирование: 16 Май 2022
При включении ГМа или фейк сала скрипт падает, что первая версия скрипта что вторая. upd: Падение скрипта из-за ГМа починил, но вот скрипт продолжает падать если включаю фейк сало, прикрепил новый мунлог, помогите люди добрые
GGSELL Новичок 2 0 17 Май 2022 #66 Не робит активация R,R Y Что делать? Вложения moonloader.log 5.5 KB · Просмотры: 5
abnomegd Активный 335 35 5 Июл 2022 #68 loading.exe написал(а): Так на нубо рп, можно игроков подставлять, на форуме. Нажмите для раскрытия... у меня получилось на адвансе
loading.exe написал(а): Так на нубо рп, можно игроков подставлять, на форуме. Нажмите для раскрытия... у меня получилось на адвансе
liptonxgod Активный 367 88 12 Июл 2022 #69 abnomegd написал(а): у меня получилось на адвансе Нажмите для раскрытия... У меня на аризоне