N Nelson_Auditore Новичок Автор темы 6 0 14 Мар 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 установив сборку, обнаружил такой баг мб кто знает как фиксить, подскажите, буду благодарен)
D deleted-user-421007 Гость 14 Мар 2021 #2 Nelson_Auditore написал(а): установив сборку, обнаружил такой баг Посмотреть вложение 89359 мб кто знает как фиксить, подскажите, буду благодарен) Нажмите для раскрытия... Переустанови в папке models gta3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelson_Auditore написал(а): установив сборку, обнаружил такой баг Посмотреть вложение 89359 мб кто знает как фиксить, подскажите, буду благодарен) Нажмите для раскрытия... Переустанови в папке models gta3.img
N Nelson_Auditore Новичок Автор темы 6 0 14 Мар 2021 #3 просто ник написал(а): Переустанови в папке models gta3.img Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
fytgpl Участник 74 3 14 Мар 2021 #4 Nelson_Auditore написал(а): установив сборку, обнаружил такой баг Посмотреть вложение 89359 мб кто знает как фиксить, подскажите, буду благодарен) Нажмите для раскрытия... это только с далека так видно машины а в близи норм? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelson_Auditore написал(а): установив сборку, обнаружил такой баг Посмотреть вложение 89359 мб кто знает как фиксить, подскажите, буду благодарен) Нажмите для раскрытия... это только с далека так видно машины а в близи норм?
N Nelson_Auditore Новичок Автор темы 6 0 15 Мар 2021 #5 graybones написал(а): это только с далека так видно машины а в близи норм? Нажмите для раскрытия... da Позитивный голос 0 Негативный голос
graybones написал(а): это только с далека так видно машины а в близи норм? Нажмите для раскрытия... da