Kolya1337 Новичок Автор темы 16 2 10 Мар 2021 #1 Ищу плагин, который будет менять погоду в пей дей, например на аризоне. Т.е. я хочу поставить время ночь, но чтобы в пей дей это уже было утро (пример) Мол в пей дей оно должно измениться такое
Ищу плагин, который будет менять погоду в пей дей, например на аризоне. Т.е. я хочу поставить время ночь, но чтобы в пей дей это уже было утро (пример) Мол в пей дей оно должно измениться такое
Nachtfandler Новичок 14 5 11 Мар 2021 #2 Держи. Вложения st_sw_by_Dapo_Show.cs 17.9 KB · Просмотры: 31 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya1337 Новичок Автор темы 16 2 11 Мар 2021 #3 Nachtfandler написал(а): Держи. Нажмите для раскрытия... чекну, скажу Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya1337 Новичок Автор темы 16 2 11 Мар 2021 #4 Nachtfandler написал(а): Держи. Нажмите для раскрытия... погода не поменялась в пд Позитивный голос 0 Негативный голос
Lakrya Участник 75 33 11 Мар 2021 #5 Kolya1337 написал(а): погода не поменялась в пд Нажмите для раскрытия... Погода меняется в пд только ночью, утром и вечером. Если ты ночью ловишь пейдей то ставь перед ним /st 7, в пд поменяется. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya1337 написал(а): погода не поменялась в пд Нажмите для раскрытия... Погода меняется в пд только ночью, утром и вечером. Если ты ночью ловишь пейдей то ставь перед ним /st 7, в пд поменяется.
Kolya1337 Новичок Автор темы 16 2 11 Мар 2021 #6 Lakrya написал(а): Погода меняется в пд только ночью, утром и вечером. Если ты ночью ловишь пейдей то ставь перед ним /st 7, в пд поменяется. Нажмите для раскрытия... я так и делаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Lakrya написал(а): Погода меняется в пд только ночью, утром и вечером. Если ты ночью ловишь пейдей то ставь перед ним /st 7, в пд поменяется. Нажмите для раскрытия... я так и делаю
Kolya1337 Новичок Автор темы 16 2 11 Мар 2021 #7 вот так получается up, ищу Позитивный голос 0 Негативный голос