за чё отлетел то? Наебал видимо кого-то, мамин бизнесмен
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 14 Июл 2021 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. arreant написал(а): за чё отлетел то? Посмотреть вложение 105287 Нажмите для раскрытия... Наебал видимо кого-то, мамин бизнесмен Реакции: Majunti
arreant написал(а): за чё отлетел то? Посмотреть вложение 105287 Нажмите для раскрытия... Наебал видимо кого-то, мамин бизнесмен
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 622 14 Июл 2021 #32 arreant написал(а): за чё отлетел то? Посмотреть вложение 105287 Нажмите для раскрытия... чел это фанпей там можно за любую херню отлететь LLIKOJIbHUK написал(а): Наебал видимо кого-то, мамин бизнесмен Нажмите для раскрытия... я так не думаю потому что продавал ему не раз и не мало деньги всегда мне кидал первый
arreant написал(а): за чё отлетел то? Посмотреть вложение 105287 Нажмите для раскрытия... чел это фанпей там можно за любую херню отлететь LLIKOJIbHUK написал(а): Наебал видимо кого-то, мамин бизнесмен Нажмите для раскрытия... я так не думаю потому что продавал ему не раз и не мало деньги всегда мне кидал первый
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 14 Июл 2021 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gruzin Gang написал(а): я так не думаю потому что продавал ему не раз и не мало деньги всегда мне кидал первый Нажмите для раскрытия... По чем он покупал?
Gruzin Gang написал(а): я так не думаю потому что продавал ему не раз и не мало деньги всегда мне кидал первый Нажмите для раскрытия... По чем он покупал?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 622 14 Июл 2021 #34 LLIKOJIbHUK написал(а): По чем он покупал? Нажмите для раскрытия... по 5 аризону
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 14 Июл 2021 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gruzin Gang написал(а): по 5 аризону Нажмите для раскрытия... Хах, типичный перекуп. Конечно, если ты не хочешь ебать себе мозги с продажей и просто хочешь слить, то это как вариант, но по факту посмотри цены на фанпей или онлайн гарант я там больше намного (намного в понимании этого слова для 1кк вирт)
Gruzin Gang написал(а): по 5 аризону Нажмите для раскрытия... Хах, типичный перекуп. Конечно, если ты не хочешь ебать себе мозги с продажей и просто хочешь слить, то это как вариант, но по факту посмотри цены на фанпей или онлайн гарант я там больше намного (намного в понимании этого слова для 1кк вирт)
Denis_Grigorov Участник Автор темы 88 13 15 Июл 2021 #36 arreant написал(а): за чё отлетел то? Посмотреть вложение 105287 Нажмите для раскрытия... Перепродажа аккаунтов
arreant написал(а): за чё отлетел то? Посмотреть вложение 105287 Нажмите для раскрытия... Перепродажа аккаунтов