Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и че блеть? если этих файлов нет ничего страшного не случится... думаю проверки хуерки уже есть в этом опкоде. Да и тебе какая разница все равно в самп не играешь
ну и че блеть? если этих файлов нет ничего страшного не случится... думаю проверки хуерки уже есть в этом опкоде. Да и тебе какая разница все равно в самп не играешь
Олег... Ты не прав. Даже если у тебя не будет этих файлов, то скрипт не выдаст warning в чат. Причиной тому, что опкод 0B01 имеет свойство if and set. Проще говоря он проверит, что есть такая директория или нет. А вообще это не очень нужно. Я добавил в удаление только самое главное.
Олег... Ты не прав. Даже если у тебя не будет этих файлов, то скрипт не выдаст warning в чат. Причиной тому, что опкод 0B01 имеет свойство if and set. Проще говоря он проверит, что есть такая директория или нет. А вообще это не очень нужно. Я добавил в удаление только самое главное.
На не настроенном SB обычно вместе со скриптом ещё добавляется его исходник... Это и увеличивает скрипт. Поэтому минимальный размер .CS скрипта и весит 18 кб.
Да. К сожалению это так, но удалить можно достаточное кол-во файлов, чтобы игру было сложно восстановить. Да и самое главное то, что она не запустится.