s1.mordorfun.ru:7777 у меня ток от Mordor Fun естьПоявился, спс
Дайте айпи мордора плиз
s1.mordorfun.ru:7777 у меня ток от Mordor Fun есть
https://www.blast.hk/threads/86024/ ну он продает, а так я хзМожно ли обойти систему типо с пк нельзя?
либо протектор сделал свое дело, либо им рили похуй на серверхз, забыл как то, да и всеравно фиксить будут полгода) разрабам на сантроп поэбать, со своей бобрихой работают
но раз напомнил зашифрую
миниган взять через любой дган, собейт или байпассеркак взять миниган?
А так обход заебок, чувак на славу постарался)
Блин, а как сесть в чужую тачку? Просто у меня кикается
с этим скриптом это никак не связано, хз чем помочьА что делать, если поиграл, и потом игра по-просту вылетает с ошибкой Закрытие Gta sa.exe ? Подскажите братцы
Все простите за беспокойство, все решилось, антивирус просто ругает меня по АSS,с этим скриптом это никак не связано, хз чем помочь
Блин, дай ссылку сразу на скачивание файла, просто у меня не получается(миниган взять через любой дган, собейт или байпассер
Чужую машину можно открыть с этим скриптом, вроде стиллера нет, я проверил
вот сразу файл тот, ток хз насколько он чист, но вроде я декомпильнул и ничего особогоБ
Блин, дай ссылку сразу на скачивание файла, просто у меня не получается(
Братан спасибо тебе огромное)вот сразу файл тот, ток хз насколько он чист, но вроде я декомпильнул и ничего особого
БЛин проверил чего-то не работает, пишет что тип работает, но на самом деле нет(вот сразу файл тот, ток хз насколько он чист, но вроде я декомпильнул и ничего особого
нужно нажать кнопку Backspace (удалить) и ближнее авто откроетсяБратан спасибо тебе огромное)
БЛин проверил чего-то не работает, пишет что тип работает, но на самом деле нет(