- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Здарова работяги, уже несколько месяцев подряд я мучаюсь с проблемой данного плагина, а именно при игре в сампчик может просто зависнуть и мне только перезагрузка или выход из системы поможет, диспетчер задач могу запустить, но ничего мышкой прокликать не могу(на видео увидите). Также может зависнуть из-за /q во время каких-то загрузок в самой игре(например тот же коннект на сервер, если пишу /q та же проблема, на видео показал), при alt+tab также игра может дать сбой. Методом исключения я нашел проблемный скрипт, а именно crashers asi. Такая проблема у меня на всех сборках, что на чистых, что скаченных у дапо на канале, что собранные самим, удаляешь скрипт = все ок.
Так вот, кто сталкивался с данной проблемой и если вы смогли ее решить, отпишите пожалуйста. Могу предположить что это из-за видеокарты Nvidia, недавно пересел с AMD и вроде бы с этого момента начались эти проблемы(Драйвера все дела, мб мне софтина от нвидии ломает что то и надо просто какие нибудь галочки в панеле управления NVIDIA снять). Винда не виновата, я ее уже переустанавливал.
Так вот, кто сталкивался с данной проблемой и если вы смогли ее решить, отпишите пожалуйста. Могу предположить что это из-за видеокарты Nvidia, недавно пересел с AMD и вроде бы с этого момента начались эти проблемы(Драйвера все дела, мб мне софтина от нвидии ломает что то и надо просто какие нибудь галочки в панеле управления NVIDIA снять). Винда не виновата, я ее уже переустанавливал.
Последнее редактирование: