A a_D1L Новичок Автор темы 4 0 2 Мар 2021 #1 Как можно зайти в SAMP на несколь аккаунтов одновременно, например на 10 аккаунтов сразу
shitcodes Известный 1,435 663 2 Мар 2021 #2 Удаляешь модлодер со сборки, и в настройках сампфанкса выставляешь параметр "multiprocess" на true Реакции: Necks Позитивный голос 0 Негативный голос
A a_D1L Новичок Автор темы 4 0 2 Мар 2021 #3 W.Parson написал(а): Удаляешь модлодер со сборки, и в настройках сампфанкса выставляешь параметр "multiprocess" на true Нажмите для раскрытия... сампфункс конфликтует с модлоадером? Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Удаляешь модлодер со сборки, и в настройках сампфанкса выставляешь параметр "multiprocess" на true Нажмите для раскрытия... сампфункс конфликтует с модлоадером?
shitcodes Известный 1,435 663 2 Мар 2021 #4 a_D1L написал(а): сампфункс конфликтует с модлоадером? Нажмите для раскрытия... Сампфунксовский песок не работает, если в сборке есть модлодер Позитивный голос 0 Негативный голос
a_D1L написал(а): сампфункс конфликтует с модлоадером? Нажмите для раскрытия... Сампфунксовский песок не работает, если в сборке есть модлодер
AMFETAMIN Известный 118 59 2 Мар 2021 #5 W.Parson написал(а): Удаляешь модлодер со сборки, и в настройках сампфанкса выставляешь параметр "multiprocess" на true Нажмите для раскрытия... На у всех на Windows 10 работает мультипроцесс,у меня не работает к примеру. upd: Использую Sandboxie,попробуй,если мультипроцесс не сработает. Реакции: a_D1L Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Удаляешь модлодер со сборки, и в настройках сампфанкса выставляешь параметр "multiprocess" на true Нажмите для раскрытия... На у всех на Windows 10 работает мультипроцесс,у меня не работает к примеру. upd: Использую Sandboxie,попробуй,если мультипроцесс не сработает.
Necks Потрачен 25 6 2 Мар 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W.Parson написал(а): Удаляешь модлодер со сборки, и в настройках сампфанкса выставляешь параметр "multiprocess" на true Нажмите для раскрытия... че пашит? Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Удаляешь модлодер со сборки, и в настройках сампфанкса выставляешь параметр "multiprocess" на true Нажмите для раскрытия... че пашит?
bottom_text Известный 673 320 2 Мар 2021 #7 Necks написал(а): че пашит? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes Известный 1,435 663 3 Мар 2021 #8 Necks написал(а): че пашит? Нажмите для раскрытия... 3 бота на ферме льна бегают Позитивный голос 0 Негативный голос
Necks Потрачен 25 6 3 Мар 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W.Parson написал(а): 3 бота на ферме льна бегают Нажмите для раскрытия... Я вчера 4 окна смог тоже запустить Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): 3 бота на ферме льна бегают Нажмите для раскрытия... Я вчера 4 окна смог тоже запустить
A a_D1L Новичок Автор темы 4 0 4 Мар 2021 #10 AMFETAMIN написал(а): На у всех на Windows 10 работает мультипроцесс,у меня не работает к примеру. upd: Использую Sandboxie,попробуй,если мультипроцесс не сработает. Нажмите для раскрытия... Спасибо братец, смог запустить 6 аккаунтов, столько и надо было) Позитивный голос 0 Негативный голос
AMFETAMIN написал(а): На у всех на Windows 10 работает мультипроцесс,у меня не работает к примеру. upd: Использую Sandboxie,попробуй,если мультипроцесс не сработает. Нажмите для раскрытия... Спасибо братец, смог запустить 6 аккаунтов, столько и надо было)