Александр Александров
Известный
- 104
- 155
зайди и выйди в гаражКидает в виртуальный мир и никого не вижу
зайди и выйди в гаражКидает в виртуальный мир и никого не вижу
нашел сервер на котором работает, там онлайн в среднем 70 человеквроде пофикшено, но в moonloader
ну где работает?нашел сервер на котором работает, там онлайн в среднем 70 человек
Ну если ты не понимаешь ничего, может тебе оно и не надоПомагите я ваще не разбераюсь что такое нопы текстдравы помогите как мнезайти без пароль под ником сем масон что там нажать в этом меню надо помогите пожалуйста
Ну если ты не понимаешь ничего, может тебе оно и не надо
Уверен?На всех нубо арз кикает либо за онфут тп, либо за эирбрэйк, либо за 1ый слот. проверял сегодня в полночь
Ему уже 2 года почти, мало где работаетЗахожу вроде всё норм либо кидает на ферму либо на банк в виртуальном мире и нигде нету чекпоинтов что бы зайти и выйти и дальше всё ничего нельзя делать, а байпассером криптона я как то заходил на спавн вроде всё норм но уже банят сразу
тоесть и с байпасом от криптона я тоже не погоняюЕму уже 2 года почти, мало где работает
Смысла нету на нубо арз, и других говно проектах стоит КД на авторизациюВсем привет!
Недавно увидел как на многих нубо-рп работает обход авторизации и сделал такой скрипт, данный скрипт работает на многих нубо рп (На некоторых серверах с модом арз так же)
Активация: /qbp (на авторизации/регистрации)
Видео:
мир не без умных людей, скрипт был в 21 году, и все обходили авторизацию, ты думаешь что нихуя не фиксится даже на тех же нубо рп?Высер какой то, я обхожу авторизацию и попадаю в вирт.мир и нихуя нету у меня