fw5UAOgCEfrJ

Активный
165
31
Откидывание (Предупреждение анти чита) в Nex-AC с машины нету, на известных серверах там тупо сразу кик. Только с ног сервер будет тебя возвращать на исходную позицию, а потом вовсе может кикнуть.

fw5UAOgCEfrJ

Активный
165
31
Могу сказать одно, будет это чудо жить пока разработчики крупных серверов не зальют фикс Фореста. А это скорее всего на днях, ведь разработчикам не хватило мозгов сделать это...

f0Re3t

Poh production
Друг
878
814
Могу сказать одно, будет это чудо жить пока разработчики крупных серверов не зальют фикс Фореста. А это скорее всего на днях, ведь разработчикам не хватило мозгов сделать это...
думаю уже завтра ;)

f0Re3t

Poh production
Друг
878
814
когда это уходит прям слишком далеко, то нужно принимать меры

fw5UAOgCEfrJ

Активный
165
31
Откидывание (Предупреждение анти чита) в Nex-AC с машины нету, на известных серверах там тупо сразу кик. Только с ног сервер будет тебя возвращать на исходную позицию, а потом вовсе может кикнуть.
То что я тут описал относится к невалидному перемещению. Пример клик варп, курд, и.т.д. Но если без всяких обходов по типу /limit и тому подобных, сервер сначала попытается вернуть тебя в исходное положение, но так как в рванках мы себя на особо видим, при ебейшем мув спиде нас и кикает, поставить onSetPlayerPos уже наверно года два как не вариант для крупных серверов, тем более для Nex AC. Там просто стоит детект на функции, то есть когда ты пытаешься хоть как то взаимодействовать с пакетами игры ожидается кик. Как то так надеюсь понятно описал :0

f0Re3t

Poh production
Друг
878
814
То что я тут описал относится к невалидному перемещению. Пример клик варп, курд, и.т.д. Но если без всяких обходов по типу /limit и тому подобных, сервер сначала попытается вернуть тебя в исходное положение, но так как в рванках мы себя на особо видим, при ебейшем мув спиде нас и кикает, поставить onSetPlayerPos уже наверно года два как не вариант для крупных серверов, тем более для Nex AC. Там просто стоит детект на функции, то есть когда ты пытаешься хоть как то взаимодействовать с пакетами игры ожидается кик. Как то так надеюсь понятно описал :0
это сложно фиксить, там же перемещения на доли сотых, имхо, идеи для фикса курда есть у меня, но это вряд ли попадет в общий доступ

fw5UAOgCEfrJ

Активный
165
31
А и да забыл заказать в основном всё зависит от скорости, курд на относительно маленькой скорости с ног даже работает. Почему вы спросите с машины быстрее? Потому что, сервера разрешают машине двигаться с относительно большой скоростью и проверяет на значения приблизительно похожих к истине, и если сделать для анти чита строгие значения для машины, то обычных игроков будет очень часто кикать.

fw5UAOgCEfrJ

Активный
165
31
Гоха дам идею для следующего кикера, это недоработка анти чита гей зоны, вся суть в том что когда на месте и она получает внезапную скорость анти чит считает это за спид хак :0 , можно с средним мув спидом челов на месте с машины кикать.