Ну Я хз, у меня всё робит как ролексы дай сборук
J JJaqqqq kmaaa Участник 91 2 9 Апр 2021 #256 San1x написал(а): Ну Я хз, у меня всё робит как ролексы Нажмите для раскрытия... дай сборук
mak4oysik Новичок 3 1 9 Апр 2021 #257 хз че за хрень врубаю рванку на нубо рп пишу /rfix и потом /npnh_all или с айди не работает делал без фикса все равно пишет server close the connected
хз че за хрень врубаю рванку на нубо рп пишу /rfix и потом /npnh_all или с айди не работает делал без фикса все равно пишет server close the connected
San1x Потрачен 103 11 9 Апр 2021 #258 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mak4oysik написал(а): хз че за хрень врубаю рванку на нубо рп пишу /rfix и потом /npnh_all или с айди не работает делал без фикса все равно пишет server close the connected Нажмите для раскрытия... На нубо рп с модам азазоны может работать /png
mak4oysik написал(а): хз че за хрень врубаю рванку на нубо рп пишу /rfix и потом /npnh_all или с айди не работает делал без фикса все равно пишет server close the connected Нажмите для раскрытия... На нубо рп с модам азазоны может работать /png
J JJaqqqq kmaaa Участник 91 2 9 Апр 2021 #259 Я понял в чем проблема, именно с моего акаунта не работает почему то
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,893 1,926 9 Апр 2021 #261 Как сказали мне в лс, на Аризоне щас появилась зависимость, заключается она в 70+ карскилле Реакции: Letovv
Letovv Активный 240 60 9 Апр 2021 #262 ГОХА | GoxaShow написал(а): Как сказали мне в лс, на Аризоне щас появилась зависимость, заключается она в 70+ карскилле Нажмите для раскрытия... понял, спасибо! просто на основе есть карскилл вечный, а на втором акке карскилл 0)
ГОХА | GoxaShow написал(а): Как сказали мне в лс, на Аризоне щас появилась зависимость, заключается она в 70+ карскилле Нажмите для раскрытия... понял, спасибо! просто на основе есть карскилл вечный, а на втором акке карскилл 0)
MISHANICE Новичок 18 6 11 Апр 2021 #264 Работает сейчас? 11.04.2021? Просто я рванил 3-4 челов и меня адм спалил
SuperMinecraft2009Brawl Новичок 6 0 11 Апр 2021 #265 MISHANICE написал(а): Работает сейчас? 11.04.2021? Просто я рванил 3-4 челов и меня адм спалил Нажмите для раскрытия... У меня лимит пишет, не кикает чет
MISHANICE написал(а): Работает сейчас? 11.04.2021? Просто я рванил 3-4 челов и меня адм спалил Нажмите для раскрытия... У меня лимит пишет, не кикает чет
anzyrka Активный 244 25 13 Апр 2021 #266 я пишу /pnh id, и пишет, что просто ничего не удалось, отключил рванку тип того. Почему так? пофиксили или у меня что то с софтами? я если что про ARZ Вложения moonloader.log 6.5 KB · Просмотры: 4
я пишу /pnh id, и пишет, что просто ничего не удалось, отключил рванку тип того. Почему так? пофиксили или у меня что то с софтами? я если что про ARZ
SuperMinecraft2009Brawl Новичок 6 0 13 Апр 2021 #269 JJaqqqq kmaaa написал(а): Посмотреть вложение 93008 Нажмите для раскрытия... что за сборка, у меня пишет типо что то пошло не так, выключил. не кикает вообще
JJaqqqq kmaaa написал(а): Посмотреть вложение 93008 Нажмите для раскрытия... что за сборка, у меня пишет типо что то пошло не так, выключил. не кикает вообще
J JJaqqqq kmaaa Участник 91 2 13 Апр 2021 #270 SuperMinecraft2009Brawl написал(а): что за сборка, у меня пишет типо что то пошло не так, выключил. не кикает вообще Нажмите для раскрытия... не в сборке дело а в карскиле
SuperMinecraft2009Brawl написал(а): что за сборка, у меня пишет типо что то пошло не так, выключил. не кикает вообще Нажмите для раскрытия... не в сборке дело а в карскиле