- 309
- 38
Саламалейкум всем, как пофиксить такую хрень что с обычного сампа не получаеться зайти на аризону? the server didn't respond
А ничего, что из всех 3 файлов надо ставить только подходящий?Не может быть такого,установи в папку с игрой
бесполезное говно от дапошлепаЗакинь в папку cleo
Установи эти 3 плагина:ниче не поменялось
Я решил что раз аризона не дает играть с обычного клиента то буду играть с лаунчера ,что поделать
не работаетCLEO - [ARZ] Fixconnect by AIR arizona rp V3 (NEW) (UPDATE)
Всем привет, когда заходишь на аризону постоянно пишет: this server didn't respond retrying samp И что же с этим делать? Так вот @AIR_RU сделал новый фикс Активация: /fconnect 1 70-100 (NEW)/pconnect - меняет порт подключения на сервер 70-100: время через которое будет проходить подключение к...www.blast.hk
он у меня стоит, но по прежнему из 10 коннектов 7 это сервер диднтреспондASI - ARZ/Evolve New Connect Fix
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Спустя 2 месяца я решил сделать это :D Описание: Теперь с фиксом реконнекта у вас не будут проскакивать didn't respond, а всегда будет коннектить Активация - автоматическая. P.S...www.blast.hk
ниче не поменялосьвот это ещё закиньASI - Прочее - ARZ/EVOLVE/ЖВД Reconnect Fix [R1/R3]
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: обход для реконнекта, который не давал вам переподключаться к серверу и выбивал ошибку Server didn't respond Активация - автоматическая. В комплекте с плагином реконнекта...www.blast.hk
Не может быть такого,установи в папку с игройниче не поменялось
Я решил что раз аризона не дает играть с обычного клиента то буду играть с лаунчера ,что поделать
А ничего, что из всех 3 файлов надо ставить только подходящий?Не может быть такого,установи в папку с игрой
бесполезное говно от дапошлепаЗакинь в папку cleo
Установи эти 3 плагина:ниче не поменялось