Была бы хуйня, я бы не апнул в столь короткие сроки большие деньги дай свой вк пж
undewate Известный 168 8 27 Мар 2021 #16 barneyAtl написал(а): Была бы хуйня, я бы не апнул в столь короткие сроки большие деньги Нажмите для раскрытия... дай свой вк пж
barneyAtl написал(а): Была бы хуйня, я бы не апнул в столь короткие сроки большие деньги Нажмите для раскрытия... дай свой вк пж
Vova122 Потрачен 303 39 5 Апр 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Типо,там проходит кд прежде чем он нажмёт,дальше,когда он сядет в тачку он моментально их неё выйдет я хз почему так,даже окно покупки не появится
Типо,там проходит кд прежде чем он нажмёт,дальше,когда он сядет в тачку он моментально их неё выйдет я хз почему так,даже окно покупки не появится
San1x Потрачен 103 11 6 Апр 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vova122 написал(а): Типо,там проходит кд прежде чем он нажмёт,дальше,когда он сядет в тачку он моментально их неё выйдет я хз почему так,даже окно покупки не появится Нажмите для раскрытия... Когда садишься в кар-оффай кликер, написано же в теме
Vova122 написал(а): Типо,там проходит кд прежде чем он нажмёт,дальше,когда он сядет в тачку он моментально их неё выйдет я хз почему так,даже окно покупки не появится Нажмите для раскрытия... Когда садишься в кар-оффай кликер, написано же в теме
У Удалённый пользователь 411156 Гость 6 Апр 2021 #19 350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок
350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок
LiveroOn Известный 745 267 6 Апр 2021 #20 Everest :) написал(а): 350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок Нажмите для раскрытия... Да? Чандлер гелик-90кк, Range rover-50kk ну и тд
Everest :) написал(а): 350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок Нажмите для раскрытия... Да? Чандлер гелик-90кк, Range rover-50kk ну и тд
San1x Потрачен 103 11 6 Апр 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Everest :) написал(а): 350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок Нажмите для раскрытия... На фениксе больше 350кк можно фармить из-за цен на кары
Everest :) написал(а): 350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок Нажмите для раскрытия... На фениксе больше 350кк можно фармить из-за цен на кары
LiveroOn Известный 745 267 6 Апр 2021 #22 San1x написал(а): На фениксе больше 350кк можно фармить из-за цен на кары Нажмите для раскрытия... Какие там цены?
San1x написал(а): На фениксе больше 350кк можно фармить из-за цен на кары Нажмите для раскрытия... Какие там цены?
barneyAtl Участник Автор темы 55 41 4 Май 2021 #23 EverestAnonymus написал(а): 350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок Нажмите для раскрытия... посмотри когда я делал этот пост, умник
EverestAnonymus написал(а): 350кк в неделю?Учитывая то,что машина стоит около 20кк при продаже,а покупка 10кк + скидочник... Нужно по 7 машин ловить в день,ок Нажмите для раскрытия... посмотри когда я делал этот пост, умник
У Удалённый пользователь 411156 Гость 4 Май 2021 #24 barneyAtl написал(а): посмотри когда я делал этот пост, умник Нажмите для раскрытия... Спустя несколько месяцев ответил,вау
barneyAtl написал(а): посмотри когда я делал этот пост, умник Нажмите для раскрытия... Спустя несколько месяцев ответил,вау