[Lua] Pickup

_RaDley_

Известный
Автор темы
92
31
Версия MoonLoader
.026-beta
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли взять пикап на расстоянии если для того чтоб его взять нужно нажать альт?
Заранее спасибо

sladyyy!3

Новичок
18
3
Если использовать sampSendPickedUpPickup() и отправить серверу нажатие клавиши альт, то наверно можно. Я так полагаю ты имеешь в виду системы аризоны, но я там не играю, так что это может и не работать
попробуй сделать подобное, думаю зайдёт

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Друг
1,481
1,169
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли взять пикап на расстоянии если для того чтоб его взять нужно нажать альт?
Заранее спасибо
Подсказываю - возможно

Hatiko

Известный
Проверенный
1,514
632
Если использовать sampSendPickedUpPickup() и отправить серверу нажатие клавиши альт, то наверно можно.
Можно. Для этого надо отправить onfood синхру с коордами пикапа и там за одно можно добавить синхру с нажатой клавишей. Но проблема состоит в том, что античит может кикнуть за телепорт, т.к. коорды быстро меняются. Но думаю, есть какие-то способы это урегулировать. В читах не особо силён.
Данный способ нужен, если у пикапа стоит проверка на коорды перса. Иногда их может не быть и пикап можно подбирать просто функцией sampSendPickedUpPickup по ид и просто нажать клавишу алт через синхру на своих коордах или другими способами.