Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если использовать sampSendPickedUpPickup() и отправить серверу нажатие клавиши альт, то наверно можно. Я так полагаю ты имеешь в виду системы аризоны, но я там не играю, так что это может и не работать
Если использовать sampSendPickedUpPickup() и отправить серверу нажатие клавиши альт, то наверно можно. Я так полагаю ты имеешь в виду системы аризоны, но я там не играю, так что это может и не работать
Можно. Для этого надо отправить onfood синхру с коордами пикапа и там за одно можно добавить синхру с нажатой клавишей. Но проблема состоит в том, что античит может кикнуть за телепорт, т.к. коорды быстро меняются. Но думаю, есть какие-то способы это урегулировать. В читах не особо силён.
Данный способ нужен, если у пикапа стоит проверка на коорды перса. Иногда их может не быть и пикап можно подбирать просто функцией sampSendPickedUpPickup по ид и просто нажать клавишу алт через синхру на своих коордах или другими способами.